Сегодня поймал замечательный редкий глюк! Прямо в мемориз... Рассказываю хронологию. Вышел утром, машина дня 3 как стояла. Колесо спустило (не о том речь). Достал штатный компрессор, воткнул в багажник, накачал колесо. Все это - при уже заведенной машине. Сажусь ехать, жена говорит - "включи музыку". Я с удивлением смотрю на нее - вполне сама умеет, чего там сложного... А не тут-то было! Все кнопки/лампочки горят и светятся, но! - не нажимаются. Точнее, реакции на нажатие нету. Вплоть до регулировки громкости - крутится, а без толку! При чем, ни СД, ни радио ни на что не реагируют... Звука НЕТ. Заглушил, завел - пофигу. Выключил/включил - пофигу. Фшоке. Чо делать?
Это понятно, не вопрос. Я, впрочем, не сделал - сервис ехал, не до того. Хотя без музыки - пипец просто. Интересна статистика - бывало ли у кого? Как справились? Причины? Методы лечения?
Говорит, что все горит и светится но не нажимается, станции радио должны б были менятся, на усилок не завязаны. Глюк ИМХО. На компутерах есть кнопка РЕЗЕТ, когда уже ничего не помогает. А тут клема аккумулятора.))
Может они меняются, в вводной об этом ни слова. Проще магнитолу от питания отсоединить, чем клемму акб откручивать.
Не, Иван, кнопки НЕ реагируют, но не все. Усил может и при делах, но не один явно, уж этот момент я сразу продумал. Пример: станции радио - выкл/вкл - меняются. Снова выкл/вкл - не меняются. Воспроизведение СД - не начинается никак. Т.е. поведение, что называется, "fuzzy logic". Я системы не заметил, так как рулил. Включал периодически - не заработало. Попытка крутить правый и левый регулятор не приводила к изменению индикаторов на магнитоле. Индикатор громкости не отображался... Кароче, реальный глюк...
Да у меня полноценный мультимедийный комп (по компонентам) лежит уже полгода - пылится, надо только грамотного инсталлятора. И - не жадного! Хочу завместо штатной башки вкорячить, и чтобы было мне щастье. ЗЫ. Не хочешь поучаствовать? Развлекухи на пару недель, как минимум! и телик - полноценный, на 8"!
У меня был такой глюк пару раз.....все горит а ни на какие нажатия не реагирует.....лечил сдергиванием клеммы с аккумулятора зы симфония 2