Улдис, готовы рвать баяны! Давай, хвастайся -)))))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 5 дек 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #1 YanRS, 5 дек 2005
    Последнее редактирование: 5 дек 2005
    Ну?

Фоток!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: Улдис, готовы рвать баяны! Давай, хвастайся -)))))

подожди :) рано, ..завтра только заберу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Сегодня флюиды хорошие видно: мы отдали строкер собирать наконец-то, ГБЦ готовить и тому подобное...
    Позже выложу новую тему...

Но ты хоть фоток покажи, что оно лежит у тебя в руках

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

Ян, подожди :) ........2.5 дизельный блок? добовляй всё в свою тему

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Стой,уже заберёшь настроенную или как? не пойму...

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

добавил...
    Скооперировался с одним одноклубникомв плане финансов и донора, другой одноклубник будет делать.
    Сейчас дорабатываем ГБЦ: завариваем один канал, немного растачиваем, клапаны, седла, втулки - в общем по-уму собираем.
    Блок уже расточен. Первую стадию работ сделаем, будет отчетик.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

там обрисуй или стрелкой покажи что завариваеш
    2 немец - нет, это голый комп, его ещё прописать надо сумом :)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вы пра што????????????????????????????????????????
    опять что-то бешеное???
    с нереальным количеством кабыл??????????????

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Ты это,того,не шуми и не хулигань,вишь дядьки большие раговаривают на взрослые темы :D
    Убедительная просьба,не пойми не правильно,рассказывать о том что ты делаешь,ну или тебе,но с твоей подачи - оч всем нра,даже слюна брызжит,но на тему эту написано столько сабжей,более 3000,уверен....воспользуйся поиском! Тема Uldis-a - V8 biturbo, Тема Яна - R5 turbo -->> жамкаем поиск :nod:
    TO ULDIS - Блин,ну я прям от всего сердца поздравляю...Ради интереса,ты через кого заказывал,через Сергея Николаевича или Сергея Васильевича?
    Поплачусь немного,непротив? - короче поставили E6X,сказали жди,ща спортсмены настроятся...Ну я говорю бог в помощь 9-го последний этап...И тут вдруг посчитал,поузнавал,по настроикам посмотрел и решил поставить ресивер,2 неделю ставят,скоро умру столько ждать...собственно вот.... А к тебе ещё просьба,возможно ли через тебя отправить в будующем детальку/ки соклубнику(мне :D ) в МСК,типа чистогипотетически :nod: :D :beer: :drunk2:

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

через местный рижский xenon купил СМ4...я правда его ещё не видел :) , наврно можно, это тоже буду узнавать в xenon`e... непонял про ресивер? что какой и как