Как я понял две команды, кавказ и славяне. ребята молодцы. Нет не розни никакой, ни оскорблений, все по честному. http://www.warnet.ws/news/22880/comments/
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) Последний замесил прям поскользнувшегося! ) Ну кто ж зимой ноги поднимает?
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) Можно)) Только надо периодически ломать друг другу лица)))
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) На своих видео они выкладывают драки где месят парней аля скинов лет по 15,тут видно что против вышли парни ровесники плюс подготовленны немного,результат на лицо,парням огромный респект
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) Блин, интересно, тоже с удовольствием схлестнулся бы.
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) очень похожа ,что то типа на спорт школу,я таких роботов видел в нескучном парке .они приходили с тренером, дрались,потом обнимались спросил че за организация ,говорят спорт школа.
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) Я думаю еслиб это была спорт школа они не делились бы на команды по национальностям,и при драке не орали бы убей его и тд
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) было все тоже самое с криками итд. дрались между собой никого не трогали
Ответ: Уличные драки...........по честному(видео) брата моего знакомого недавно чуреки избили. Парню 16 лет, лох, поверил, что драка с ними может быть честной. Сошлись один на один, когда чуреки поняли что их представитель "готов", набросились толпой. получилось уже четверо против двух десятков, результат понятен.