24 сентября состоится закрытие сезона . 10000 рублей тому ,кто обьедет 1.8 турбо. Колонна отправится в 1:00 от Воробьевых гор.
предложу одному другу, он только купил свою , думаю ему интересно будет заехать. если что к какому клубу со смотры поедешь?
лучше не надо у него очень зверский пакетик на 35 гаррете так что только если не сток и сил не меньше 450 с кнопкой спортивного старта
Сам с гарретом ездишь,а не знаешь,что какой где Садись - 2 ! р.s. гаррет не 35,а меньше! ... да и вообще машина "почти сток"
я спрашивал...о мне сказал что это самый большой Гаррет на Т25-ом => это GT3071R .....а у меня маленький гаррет 2854(то что называется small turbo)аналог К04-22...с названиями тут вобоще неразбериха у меня по идее gt28.....но некоторые заявляют что это 25 гаррет.....
сил 300-350+легкие колеса+правильная резина и наконец прокладка между рулем и сиденьем далеко не лоховская з.ы. еще подозреваю что шорт шифтер стоит....такую так просто не объедешь.....разве что на какой нибудь субару или развалюшене 300 сильном и то за счет веса и объема в основном.....