Вобщем лежит и начинает просить поесть. Снято с 100 quattro 2.1 , меж 4 и 5 прогорела головка . 1 - Фронтальник , не мятый . 2 - Улитка К-26 , есть поперечный люфт , продольного нет, на горячей части нет 1 шпильки. 3 - выпускной - вареный . не дырявый. 4 - приемная труба . 5 - вест 6 - трубки , патрубки. 7 - распределитель топлива со всем вместе.
да, был))) я просто темы продажи нигде не видел и был удивлён где он эту машину нашёл))) впрочем он парень настырный, роет старательно, загорается быстро, правда как и остывает...)))
да нет, всё нормально вроде я просто так, из любопытства спросил, пардон за флуд на турбине шпильки вообще нет или она обломана? сколько за неё хочешь?
Своеобразный флудап !))) В конце прошлого года я продавал моноблоки фар от v6. Он и купил, увидел машину спросил буду ли продавать , я и ответил , что не раньше чем через 3-4 месяца . Так и договорились . Машина клас , abk quattro. высокая , поставил передние сочные тормоза , фары это вообще отдельная история - корпуса от в6,стёкла от с2 , би линзы под д2с. штатные омыватели фар - что то из тулы - чтото из москвы . ну вобщем занимался я ей . + Хотел немного пояснить про шпильку на улитке , она свёрнута - шпилька крепит горячую часть к средней , на средней фотографии можно увидеть , по необходимости могу сделать более подробные фото.
Я наслышан))) Машина хорошая! Не жаль продавать было? вроде что-то делает там с ней: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/troll90/2/
жаль ооочень жаль, тем более она была первая моя, своя , но хотелось нечто шустрее и климат и эл,зеркала и все эл,подъёмники и эл, люк хотел , а денег это всё соит тоже не хило да и гемороя с переделками тоже нормально так , думал про АСЕшную головку и дунуть туда ,, мне повезло , К моменту продажи уже 3 месяца была 4ка ))) так что участь пешехода обошла меня стороной . По поводу продаваемого , был бы признателен если бы кто нибудь соорентировал меня по цене ...
много денег за добро на фото не запросишь, но для людей, владеющих двухсотками это хороший и нужный товар! ты пошерсти тот форум и цены приблизительно прощупаешь. пару лет назад я бы у тебя почти всё забрал бы сам, т.к. собирался делать из NG 10V-Turbo!))) сейчас уже кое-какой запас для этого лежит)
7А - другая поршневая, а тут можно всё своё оставить.) Пока проект всё равно заморожен, оставил NG, так как есть чем заняться со второй машиной, там 20V-Turbo)
Гофра бесплатно . она на сколько я помню почему то обмотана изолентой - не исключено что есть повреждение . Вест предложите свою цену .....