Не актуально! (уплыли) Размер сейчас около 1 см. Вырастают до 3-4 см (родителя видно на фото). Цена - 10 р шт. Партия от 5 шт. М. Молодежная 926-323-93-семь-семь
Прибыли там 0,00000001 %... Но отдавать за так не хочу (именно за так - потому что некоторые даже забывают "спасибо" сказать, да еще подбери им время удобное когда они смогут приехать, пробовал - мягко говоря надоело (матом не буду), поэтому не заберут - поплывут осваивать канализацию). Штук их 15-20. Если надо для бизнеса - отдам всех по оптовой цене
давай заберу всех, пусть тритончик их кушает, когда голодный. В районе каширки можно пересечся гденить в 12.00?
Было время, в начале 90х, когда учился в школе, сдавал таких оптом в зоомагазин на Ленинском Можно сказать, мой первый бизнес))
Я пока еще думаю что в случае невостребованности делать - возможно скушают креветки. В магазине такого добра... Эти заразы же плодятся как тараканы. Вот что то нужное магазины возьмут, а это мусор для них. StЁpa Я там давно уже не был, да и вообще редко из района (Молодежка) выбираюсь - так как безработный
Прикольная рыбка, но мне их некуда девать) Хотел я таких (или даже одного), но еще один, да еще под 200 л аквариум мне явно лишний. Вот на растения могу запросто сменять.