Добрый! Очень хочется детально проработать вопрос по замене стоковых тормозов на что то более подходящее для торможения. На сколько понял есть варианты типа brembo, abt и еще какой-то jbt. Подскажите если кто знает или имел опыт. Изначально хотел поставить керамику, но ценник взбодрил не по децки. Вариант отпал. :smile42:
Да же и не знаю что вам посоветовать. Учитывая что у вас стоят спереди 6 поршневые брембо))) Надо не суппорта менять, а увеличивать размер дисков. Посмотрите на тормоза от А8 W12
Тут ув. Driver прорабатывал этот вопрос. Вот здесь ТЫЦ его пост на эту тему. Если хочешь,- свяжись, может чего новенькое узнаешь...
Заменить тормоза на те что у шестилитрового? А там чем они отличаются, если это не керамика, объясните пож-та. Как проапгрейдить штатные? Колодки ставить другие имеется ввиду?
Давно в голове витает мысль поменять тормоза на побольше. Больше преследую эстетическую составляющую, чем практическую т.к. стоковые тормоза по функционалу устраивают. Уж больно сиротливо стоковые тормозные диски выглядят внутри огромных 22" колесах. Хочется чего-нибудь побольше и покрасивше Кто что сможет подсказать по этому поводу? Я профан в этом деле, куда копать не знаю.
Я не так быстро езжу, чтобы быстро останавливаться Я езжу медленно и пафосно, чтобы все успели заценить мой тюнинг
Это ещё по скромным ценам) А вообще хорошие тормоза никогда не были бюджетными, а так ещё JBT можешь посмотреть, они чуть дешевле. А так представь Ротора 12-ти поршневые на своём колесе, они почти пол диска займут, впечатляюще! В Москве можно Ротора за 145т.р. взять
Я как раз позавчера и глядел на соседнюю Ку7. Обычный двиг, но тормоза от "шестилитрового". И посмотрел на свои, игрушечные.... и грустно стало...
поставь от 6литрового, ну или брембо если уж совсем чтобы пафосно! jbt хороши но чисто эстетически мне кажется не для машин такого уровня))))