коллеги я сел в, уже свой, новый а3 спортбэк и сразу подумал, что минимализм минимализмом, а некоторых вещей в салоне мне не хватает, а именно: - мало мест для хранения всякой мелочевки - некуда нормально положить мобильник, чтобы он не летал по салону - без установки цветного или монохромного борт-компьютера - нет данных о расходе топлива (только запас хода) - некуда деть очки в общем, соглашусь, что я изрядно капризничаю, но, возможно, кого-то также беспокоили эти моменты, и кто-то нашел варианты решения. буду рад подсказкам спасибо пожалуйста
Телефон в подстаканник, очки под розетку, мелочевку в бардачок и в подлокотник, места хватает. Насчет борт-компьютера – только дооснащать.
по идее подочечник есть внизу слева под рулем (там ниша такая незаметная). лично я там постоянно держу солнцезащитные очки. а мобильник я часто держу в открытой пепельнице, тк ею не пользуюсь
Maxeau за подстаканниками прорезиненная область. Если у вас не Samsung Note - место есть. У меня есть и запас хода и расход, и куча всякой муры. БК вроде как базовый монохромный. Кстати, чтобы выровнять температу в двухзонном климате - нужно подержать auto, что неочевидно.
)оригинального блютуфа в партии первых спортбэков в рамках моего бюджета, увы, не было. разве что дооснастить, но самому химичить не хочется, а у дилера, вестимо, дорого
согласитесь, что телефон в подстаканнике не очень удобен с точки зрения видимости экрана. на слабой громкости звонка телефона или при повышении громкости музыки в салоне - его и не услышишь. мне нравится то, что ауди предлагает в качестве держателя телефона и комфортного ключа (выглядит, как наша пепельница, но, очевидно, компоновка иная), но в продаже этой емкости не нашел
может у вас есть потайные ящики под сидениями? я-то ту нишу нашла спустя год после эксплуатации авто (имею ввиду свое первое авто 2007 года).
Меня расположение телефона в подстаканнике вполне устраивает) Просто кладу экраном к себе -- вижу, когда загорается. Что за приблуда? Не видел такую вообще Можно где-то посмотреть?
по ссылке http://data.motor-talk.de/data/galleries/0/407/2265/55005869/handyhalter-1-4468728790170633286.jpg
значит у них одинаковые http://www.motor-talk.de/bilder/mob...er-g54985706/schluesselbecher-i205877686.html
Если найдёшь подстаканник, дай знать, столкнулся с такойже проблемой, некуда положить телефон. А в стандартном подстаканнике болтается при каждом разгоне-торможении
.....была я тут давече на презентации новой А3....облазила весь салон - подочечника не нашла. Да и бардачок маленький...В общем, мне не понра
Ashka3, вместо бардачка теперь подушечка безопасности, чтобы в случае ДТП не вывернуло коленки как у страуса. Кому помешал очечник - не знаю. Видимо тому же дебилу, который оптимизировал шумоизоляцию задних арок на 500 грамм.