Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) Мне тоже нравится... Вообще в последнем поколении 5er и 3er (кроме купе) полный ужоснах. А вот 3er купе и 7er по-моему хорошие получились. Хотя все равно нет ничего прекраснее e46 :[:]||||||
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) псевдо-диффузир немного не в тему...а так в принципе гармонично все...задныий привод и более 400 лыс хмм..сомнительно
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) Эх, где бы денег стока заработать, чтобы все купить и попробовать - и Ску, и Мку... и Амг истчо...
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) Ну ничего, ничего так... стильненько. Только пока выразительности мало прошлые модельки были как-то по интересней ИМХО
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) не плач -попробуешь. Лет за 10 с твоей переодичностью замены машин. :rzunimagu
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) Флэйм сюрфэйсиз это не ново. Но мне нравится. Каждый раз добавлять что-то новое дело непростое. Чем еще удивить?
Ответ: Улыбка жопы или нью ХХХ М3))) Нормальный такой трюндель...правда Е 90 сам по себе не АХ (да не увидят этого мои соконфетники)...но смотрится зачетно)))