может не все вам понравится, но посмеяться есть над чем Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость. В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного! Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками. Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый" ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом". Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Еще и на сумочку осталось! Колготки из конопли - каждая затяжка в радость! На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка паркуется. Мы приветствуем вас на борту абхазских авиалиний! Просим пассажиров бизнес-класса пристегнуть, а остальным завязать ремни безопасности. А в Африке, где зебру убьют - там и дорогу переходят! Оборотень Надя ночью превращается в бревно! Мало кто знает, что настоящие эстеты покупают журналы Рlауbоу и подрисовывают в них одежду. Так ли блондинки красивы, если у них ноги от ушей, а руки - из жопы? Что такое "уважение к частной жизни"? Это когда присев в интернет-клубе за компьютер вы обнаруживаете, что предыдущий пользователь забыл закрыть свой ящик, а вы ничего не читая стираете ему всю почту. Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: Решили послать сходить купить выпить. - Гюльчатай, открой лифчик-то... Приветливо раздвинутые ноги. Беззубому правосудию остается только отсасывать.
Ответ: Улыбнитесь ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...