Наткнулся на любопытную книжку в инете. Suzuki VITARA / ESCUDO. Geo Tracker & Mazda Levante. Модели 1988-98 гг. выпуска с бензиновыми двигателями. Устройство, техническое обслуживание и ремонт Издательство: ля-ля ля .................. но главное внизу страницы !!!! С этим товаром часто покупают Учимся танцевать. Танец живота. Арабские танцы Танец живота. Вторая ступень мастерства Bodyflex. Великолепная фигура за 15 минут в день! Учимся танцевать ЛАТИНА. Базовые движения Джеффри Дж. Фокс Как стать волшебником продаж. Правила привлечения и удержания клиентов Джим Коллинз От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет… Школа танца живота для начинающих Филипп Богачев Русская Модель Эффективного Соблазнения. Самоучитель для подготовки успешных мужчин Танец живота. Ускоренный курс. Уровень 1 Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Значит получается без танца живота: ремонтировать и обслуживать Сузуку - даже не подходи! кто не верит сюда http://www.ozon.ru/context/detail/id/1516130/?partner=suzuki
Ответ: Улыбнитесь ты улыбнулся, а я думаю как мне седня незамерзайку залить, танцор из меня мягко гря не очень!