Улыбнуло...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 20 дек 2005.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ---------------
    Краткая предистория: есть у нас на сервере каталог "Интересное"(в нем подразделы LESBO,ANAL,TEEN и т.д и иногда мужики отвернув монитор кучей смотрят и обсуждают увиденное)Есть так же очень интеллигентная и тактичная барышня - просто дворянка.
    Теперь сюжет: захожу в комнату, возле монитора куча народа. Бурное обсуждение.Ну, думаю, все понятно. Тут из кучи выныривает эта самая деликатная барышня и улыбаясь, громко, на весь офис спрашивает меня "ну вот ты скажи, 13см - ЭТО БОЛЬШОЙ?"(при этом держит в руке офисную 20см линейку, отделив на ней ноготком 13см и показывает ее мне) Я в шоке и растерянности мямлю что-то вроде "ну как сказать... вроде не очень.. Тогда она не менее громко, легко и уверенно говорит "НУ А У ТЕБЯ СКОЛЬКО?" ...... Я на измене, вся толпа смотрит на меня, ждет что я отвечу. Я уже собрался с духом, что б не думали что застеснялся ...
    И только глянув на монитор я вижу, что они на МОБИЛЕ.РУ выбирают модель мобильника и обсуждают габариты!
    Дав обмерять свой мобил я задумался о роли чистосердечного признания в нашей жизни....

Не моё...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Улыбнуло...

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

прикольно... :D

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

забавно:D

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

улет

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Нда... Мог бы попасть...

8. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Агенты сыпятся на мелочах :D :D

9. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня похожая ерунда с длинной кабеля была!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Да уж, либо кабель не тот либо страшно даже подумать:)

11. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Здорово!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Спор был о удленителе USB 2.0 макс. длина!!!

13. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

посмеялся :laugh: :moroz:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

:)

15. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

И сколько? :D

16. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Сейчас уже не помню, но представте ситуацию когда к вам подходит начальнится примерно 40 лет, и спрашивает у тебя сколько по длине получаеться 3метра или больше??? А все осталные ржут как лошади!!! :hot: Я минуты две стоял и понять не мог где она такой... видела в 3м длинной!!!!

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Суппер