Всем добрый день, вчера наконец то добил я свой АКЕ, вопрос к людям которые меняли моторы уже. Подскажите хорошую контору по привозу движков. И еще один вопрос, менять на BAU никаких проблем не возникнет, перелопатил пол форума, а вот если на замену взять BDH, какие либо трудности возникнут? Спасибо заранее.
Сегодня предложили BDG за 80, он идет с тнвд но без турбины. И предложили BDH за 87 комплектация не известна. Это нормальные ценники или завышенные, моторы из европы, срок поставки от недели до двух. А еще вопрос BDG он 163 сильный же, это зависит от железа или програмно?
ты явно торопишься.все можно сделать с минимальными потерями скажи какие проблемы были и будем думать
Значит по порядку) 1. Умирающий насос, проблема с ним то что угол не может поймать atdc только btdc. Мучал его месяца 2)) изгрыз мозг кватросенсу, прошу прощение за это у него) 2. Малая компрессия, где то в районе 19-20. 3. Пол года назад перебирал головы, были трещинки между отверстиями свечей накала и клапанами. 4. Вчера ремень грм разхерачился, остатки ремня пересклчили, итог 4 поломанных рокера в левой голове. Вроде все)
умирающий насос- решаемо и довольно быстро и дешевле чем мотор, компрессия 19-20 вполне нормальная а ремень надо новый
Хорошо, отремонтировать насос, не решит всех проблем. Кстати из-за чего он у меня не выставляет угол? И что делать с компрессией и трещинами в головах? Если менять головы то ценник вылезет в 40000руб, не думаю что компра сильно повысится.
окей. http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies//super.gif наверно все равно будешь вскрывать свой умерший движок.если че,глянь на распреды,посмотри на состояние.