Машина ключ видит, заводится, но открывать и закрывать машину теперь можно только ключом (нажатием на кнопку на ключе). Батарейки все новые. У кого-нибудь была подобная проблема?
У меня в слякоть тоже не Але, ошибок нет, посуше или поморознее то работает и то через раз и через задние двери почаще работает, я пока забил.
Ага, у меня на роуде килесс тоже ужасно работает. Иногда все ОК, а иногда тока с кнопок на ключе робит. В основном приходится тыкать несколько раз на килессное открытие и закрытие. На задних дверях работает много лучше (вроде антены килеса именно в задних дверях стоят). Багажник тоже хреново работает. Смена батареек в ключе помогает на месяц-два, становится чуть лучше. Но потом снова хреново работает. На обоих ключах такая хрень.
Так не может тогда быть-такой баг должны были расписать. Нужно igor33 побеспокоить-у него есть доступ к ТПИ.
Это проблема и на авоське тоже, что то с ручкой и ее сенсором связано и это никак не сделать, походу.
диллер ничего не говорит. Починить-то по любому можно. Может блок какой надо поменять. Ладно, все равно скоро новый олроад брать буду
У меня было такое на Audi A7, это 100% залит водой один из четырех датчиков прикосновения, они находяться в ручках дверей... лечится заменой... все менять не нужно - начни с покупки одного, они во всех ручках одинаковые! Вот номер нашел 4G8927753B
https://ru.aliexpress.com/af/4G8927...020111&SearchText=4G8927753&blanktest=0&tc=af Тут вменяемая цена... Можно хоть 4 заказать...)
Ошибка должна быть, на авоське когда такое было, она показывала на какой двери, а тут ошибок нет, поэтому это что то другое.
Есть тоже такая проблема, то видит ключ то не видит. Причём второй ключ без проблем всегда читает. Походу дело в ключике...