Добрый день, коллеги! Такая ситуация: завожу, не крутит, разрядился аккумулятор на морозе, снял его, согрел, поставил, прикурил - завелась. Но вся mmi теперь отключена. Может кто сталкивался, и кто знает куда лучше с этим обратиться? Скучно без музыки
Возможно просто глюк. Попробуйте оставить машину на час хотя бы. Я несколько раз за зиму прикуривал, причем каждый раз меня предупреждали о последствиях. Но АКБ я не снимал, прикуривал под капотом. Сейчас АКБ нормально держит. Накалять страсти конечно не хочу, но выход из строя блоков очень вероятен. В частности прикуривал у Q7 в декабре, хозяин рассказал, что после первого и последнего в его жизни прикуривания сгорел блок радио и блок парктроников.
Извини я ошибся проверь предохранители в багажном отсеке. я не давно ставил тв тюнер, там все предохранители по mmi вроде ( сд плэеер, нави, магнитола и тд)
вероятность большая, но обычно они умирают из-за бракованных предохранителей не того номинала... они для того и сделаны чтобы защищать... поэтому я китайские не ставлю... они порой плавятся но работают, когда как должны были разорвать контакт...
Нифига себе, у друга прикурили - не сдох _________________ http://cncgl.ru/juridicheskie-uslugi/jugment.php
пред ммi находиться с правой пассажирской стороны в торпеде! когда ставил юсв адаптер замкнул провода и он сгорел искал долго но нашел )))
Т.е. куда заходит? Отключено все mmi вместе с клавишами управления, монитором, сд и.т.д. или я не понял вопрос
Подключаешь диагностический кабель и смотришь какие блоки не выходят на связь. Далее по этим блокам проверять цепь.
Хорошая новость, нашел 2 горелых, в торпеде справа (от чего то связанного с телефоном), и в багажнике. Плохая - ничего не изменилось после замены все таки в диагностику придется ехать.