:Знаменитый поэт-песенник, основатель группы "Лесоповал" Михаил Танич скончался на 85-м . Очень жаль. :ros::ros:
Ответ: Умер Танич. ...............Такой Человек был с большой буквы,очень жаль,пусть земля пухом,вечная память.............:ros::ros:
Ответ: Умер Танич. Кореша Не трекала, не ботала, Чужого не скажу, Блатное отработало, Прощайте, ухожу Все это - дело каждого, Уходят не гужом Отпетые сограждане С чифира на боржом. Кореша, вы мои, кореша, Мы делились куском и судьбою, Вы с собою не звали меня, И я вас не зову за собою. Душа - как отморожена, Она осталась там, Где с вами что положено Делил напополам. Айда меня с гитарою Чесать за будь здоров, Что это - песня старая C подачи мусоров. Кореша, вы мои, кореша, Мы делились куском и судьбою, Вы с собою не звали меня, И я вас не зову за собою. А я и сам качаюся, А слово, как вода, И я же не ручаюся, Что это навсегда. Не трекала, не ботала, Чужого не скажу. Блатное отработало, Прощайте, ухожу, Кореша, вы мои, кореша, Мы делились куском и судьбою, Вы с собою не звали меня, И я вас не зову за собою...