Всем доброго дня или ночи!Случилась такая ситуация выгоняю машину из гаража еду все нормально даю газу пойти на обгон а она не едет обороты почти на 6000 а она еле ползет.может кто подскажет вчем дело.коробка автомат. Audi A4 1.8T quattro 2002г сша
АКПП буксует на всех передачах? Это было на холодную коробку (проехал 10-15 минут или нет)? Давно менялось масло и фильтр?
ну вот у тебя 6000 тыс оборотов. ты отпускаешь тапку - удар потом есть?. включаешь задную ., даешь также газу (даже не сильно) передача вылетает? если да - это кукан.... обычно начинает помирать с задней... меняй ты масло/ не меняй.. я вообще считаю, что пока коробас работает лазить туда не надо (даже менять масло)...
Я чет не понимаю... Опять обсуждение ни о чем. Что мешает сделать компьютерную диагностику и посмотреть какие ошибки по АКПП выдает. Может реально мозги нужно поменять или перепрошить заново, может датчик какой мандит, может масляный насос там сдох, а может переборка АКПП. А может масла в АКПП почти нет. Масло в АКПП проверяли ? Черное или светлое ? Есть ли оно вобще там ? Чего диагностика показывает ?
диагностика vag ошибок не показала.масло уровинь.светлое горелым не прет.все гонят на фрикционные станции как один кричат давай 60000 и все сделаем.но доверия к ним нет.
Вот сюда http://www.zfmaster.ru/ обращалось несколько наших клубней. Отзывы только положительные. Если нужна инфа поищи по форуму! Попробуй сгонять к ним на диагностику!
С Нового Уренгоя И отзывы не только положительные. Но на счет обратится к ним верная подсказка. Автор, позвони, поговори. Снимай коробку, отправляй в ЗФ транспортной, они делают, отправляют обратно, ты ставишь и радуешься.
Оу...не заметил! Если не найдешь у себя поблизости, то действительно можно транспортной. Ес че могу помочь с транспортировкой здесь, в Москве.