Умерла Новодворская

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 13 июл 2014.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В Москве скончалась Валерия Новодворская

Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.

http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Гайдар, Ельцин, Шеварнадзе и Новодворская!

Им туда не хватает Горбачёва, Алексеевой и Сванидзе - будут перестройку в аду делать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    чёт долго прожила.
    интересно, а её кто-нибудь всерьёз воспринимал?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего.

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Горбачева в ад не возьмут, черти боятся что он им ад развалит

Отправлено из моего icone используя кривые руки

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    На лайфе комент...

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Собаке-собачья смерть!:rock:

8. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
  9. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    Донцам крепости, держитесь парни!:nod:

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    земля стекловатой!:hi:

накину тут цитатки этой мразоты:

"Русская нация - раковая опухоль на теле мира"

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки"

"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США"

"Жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…
    Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
    Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть."

"Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление."

"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве."

"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

"Вместо того, чтобы создавать вакцину и держать носителей "чумы" в специальных резервациях для зачумленных (или попросту - чумовых), мы позволяем им баллотироваться в губернаторы, в Думу, в Президенты - и издавать газеты"

"Россия - невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история - это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было".

11. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Съела что то не то?:shock:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Укусила себя за язык и отравилась собственным ядом...

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В гараже сегодня вечером будем отмечать столь приятное событие

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Оно того стоит? Не слишком ли много чести?

15. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    земля пухом:rose::rose:

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    где её закопают, загляну поссу непременно

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А че личину не отложишь?!

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дельно.......подумаю

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ребят... вы же христиане...
    что за ересь вы несёте
    она смертью уже заплатила за всё
    пусть упокоится её душа
    столько лет прожить, страдая деменцией - ... это тоже кара Божия...

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    зы.
    Покойную при жизни никогда не понимал и не воспринимал всерьёз