В Москве скончалась Валерия Новодворская Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока. http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/
Гайдар, Ельцин, Шеварнадзе и Новодворская! Им туда не хватает Горбачёва, Алексеевой и Сванидзе - будут перестройку в аду делать!
Горбачева в ад не возьмут, черти боятся что он им ад развалит Отправлено из моего icone используя кривые руки
Вот этот пост - https://twitter.com/KFM936/status/487965183848247297 Этот камент убил - что это за источник такой близкий к Валерии Ильиничне - черти что-ли? Автор - https://twitter.com/KFM936/status/487965183848247297
земля стекловатой! накину тут цитатки этой мразоты: "Русская нация - раковая опухоль на теле мира" "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников" "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки" "Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США" "Жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь… Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть." "Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление." "США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве." "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой." "Вместо того, чтобы создавать вакцину и держать носителей "чумы" в специальных резервациях для зачумленных (или попросту - чумовых), мы позволяем им баллотироваться в губернаторы, в Думу, в Президенты - и издавать газеты" "Россия - невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история - это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было".
ребят... вы же христиане... что за ересь вы несёте она смертью уже заплатила за всё пусть упокоится её душа столько лет прожить, страдая деменцией - ... это тоже кара Божия...