НЕ повод в запой уходить. Есть и другие варианты. Сила любви четвероногого друга всегда с тобой, она не подвластна смерти.
Наверное, только тот, у кого был четвероногий друг, знает, какая боль остается после этих двух слов......
Безумно сочувствую, держись! Знаю как это тяжело, сама очень долго приходила в себя после смерти любимой эрдельки [emoji22]
Сочуствую.Собаки это дело такое, тяжело очень закапывать. По этому больше на завожу. Даже у знакомых спаниеля пытаюсь не гладить. Семь лет прошло как их нет а чувства остались. В этот понедельник джунгаря последнего закапали с сыном, то же грусть. Стоит теперь клетка, а в ней никто не шебуршит
всем большое, огромное спасибо за теплые слова! хорошо хоть со второй собакой все хорошо. От этой , которая умерла, только в октябре щенков раздал, будет у кого через пару годиков взять. вчера ездил хоронить, взял три покрышки, зажег, отогрел землицу, ну и как положено хорошей гончей, салют дуплетом.
Мои соболезнования... Когда теряешь верных друзей (а верней собаки друга нет, кмк) - уходит частичка тебя. Держись и не давай слабины. Ты нужен другим.
моей кошке уже 14 лет. она слава Богу живенькая, здоровенькая, но вот на минуту как представлю, что скоро ее век пойдет к закату, так не могу, сердце разрывается. не знаю как я смогу без нее..... и вот как раз подумал, а где ее похоронить, и как? к кому обращаться в случае чего?
Моя в 14 лет тоже ещё резвая была. А в 18 уже куча старческих болячек и все кости болят так, что ходить толком не может. В ветеринарных клиниках усыпляют и можно после этого оставить у них на кремацию. Я оставлять не стал, похоронил сам, на даче.
Очень хорошо сказал. И очень правильно. У нас уже скоро 10 лет как нет собаки. До сих пор ни я не жена не можем решиться завести другую. PS Она за мной по приставной лестнице на крышу лазила...