По ощущениям умер передний аммортизатор, хочу поменять сразу пару, но не у официалов. Где и что посоветуете купить и у кого поменять? (Москва) allroad a6 2,7 tdi 2007 94000 км пробег заранее благодарен!
4F0616039AA левая,4F0616040AA правая. Буквы сзади еще могут быть R или Т. Разницы вроде нет,но с R ставились изначально с 2006 года.
но технически ведь можно отделить пневмобаллон от аммортизатора? и поменять последний, собрав его с пневмобаллоном?
Отремонтировать амморт можно,только это нецелесообразно,т.к. ресурс баллона истечет раньше,чем ресурс отремонтированного амморта. Зачем платить дважды ?
Отделить, технически не сложно. Но новые амморты отдельно не продаются. Например ты отделил баллон от убитого амморта, а что дальше? Новый амморт идёт в комплекте только с новым баллоном. Можеш починить амморт в гидромастере или ещё где. Фот фото отдельно баллона:
на ибее да и в интернет магазинах нахожу по отдельности и аммортизаторы и подушки аммортизаторы: http://www.ebay.com/itm/400396365180 просто жаба душит 35-45 тыщ за 1 комплект отдавать ну не знаю... ресурс аммортов походу в районе 100000 (у меня 94000 пробег), а баллонов в районе 200000 судя по форуму, так и получается - 1 раз менять амморты (если возможно) и 1 раз менять комплектом за 200 тыщ пробега
Что-то не то ты смотришь. По форуму,так некоторые до 200 на родных стойках катают. Пройдись поиском,есть тема:Статистика замены пневмо. Примерно ясно будет.
да вроде нет, речь именно про allroad: "AUDI A6 ALLROAD 2.0 2.7 3.0 TDI * AMORTISSEURS AVANT EXCEL-G KYB KAYABA 341822"
Подскажите плиз, имеет смысл оригинал искать за бугром или там цены такие же как в Москве? (пока нашел минимум 37 тыщ)