Короче турбина начинает померать, треск стоит и свист, при разгоне. Не прямо такой что уши закладывает, но слышимый. Когда завожу машину, сизый дымок как в простоквашино лезет. потом все ок. Немного тупит при разгоне, жопой чую турбина. Давление упало, при больших даже оборотах. Короче, какую турбину взять??? JP group как она??? тыс. 60 отбегает?? просто не охота много вкладывать
подпишусь, хотел бы у себя тоже заменить турбинку, но присматриваюсь к замене картриджа: кто сталкивался с заменой картриджа, стоит или нет? При условии, что корпус у турбы целый, без трещин. http://ru.aliexpress.com/item/K03-53039880029-Turbo-cartridge-chra-core-Turbocharger-For-AUDI-A4-A6-VW-PASSAT-B5-1996-1/1714432621.html?promotionVersion=1
И я приглядываюсь к катриджу на днях наверно буду заказывать,у меня при разгоне аш гул с треском из турбины уже лопастями цепляет корпус,мне интересно они на все 1.8т одинаковые или нет?
у меня тоже треск стоит, и на сбросе оборотов еще воняет и очень сильно!!! Сброс идет газов конкретный. спасает только закрытые окна. может быть из за турбины???
Вчера поменял турбину и заодно сальника колена и распредвала 12 часов не спеша над машиной и под с непривычки болит все скакать из ямы наверх и обратно,а проблема не ушла лязганье и гул турбины остался,перед ремонтом пробовал откручивал шланг подачи масла на турбину на холостых на горячую льет нормально теперь хочу проверить давление прибором но у меня его нет и надо договариваться и записываться,вопрос муторное дело снимать поддон чтобы посмотреть масляный насос,надо ли мотор приподнимать?на старой турбине от лязганья погрызло лопасти на выхлопе,и еще вопрос какое давление должно быть на холостых на горячую и на оборотах?
больше зависит от того как авто пользовали, если не дрючили, то служит долго и восстановление - полная лотерея не забывать менять с турбиной трубку маслоподачи
да, так просто, два угла 90, если что-то осталось в виде кокса (достаточно совсем чуть чуть) + новая турбина, дальше нужно рассказывать?)))
у меня 337 000 рогалик родной, пробег больше чем она стоит. Думаю JP group взять. Кто имеет опыт с этой турбиной???