умираю от смеха...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ROMAHIHKA, 6 фев 2009.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Цитата с Маковского форума: "Там мне на глаза попалась такая штука резиновая, она называется "анальная пробка"Они там были разных размеров. Я пошла домой, помыла руки и поработав двумя-тремя пальчиками поняла, какой размер мне больше всего подходит.
    Потом я купила эту пробку и теперь перед каждым выходом на работу я смазываю ее детским кремом и ставлю себе.
    Мало того, что это очень удобно и спасает меня от жидких неожидонностей и пукания за прилавком, но еще у меня всегда хорошее настроение и я всегда улыбаюсь, потому что она очень приятно и щикотно распирает меня сзади, а клиенту всегда приятно видеть, что его обслуживают с улыбкой!"

Так вот где кроется секрет улыбки.....? Нас то постоянно "пилят", мол не улыбаетесь пассажирам, ходите с трауром на лице..... А тут чёпик в "гудок" вставила и порядок!!!!Ну-ка быстро все в магазины "Интим"!!!!!!!
    С уважением и удачных покупок........