Наткнулся тут на электрохромные окна с регулируемой степенью затемнения: http://www.odf.ru/articles/glass/arch/arch_26.html Если такие изготовить на наши ауди то ГАИ отдыхает, т.к. тонировку можно в любой момент отключить. Знаю, что есть электрохромные зеркала в машинах, было бы еще не плохо боковые передние стекла сделать такими. Кто -нибудь видел такие или знает где изготавливают для автомобилей? :rotate:
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" На майбахе крыша такая и перегородка между водителем и салоном.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" Ну вместо того, чтобы взятки давать постоянно, лучше такие стекла наверно сделать и не заморачиваться лишними разговорами с гаишниками. ИМХО конечно.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" Ну в окнах стекла без кривизны....или это пофиг. Сколько это может стоить?
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" Думаю пофиг. Уже час копаю инет, ничего не могу найти Наверно в этих компаниях, которые такие окна предлагают и надо узнавать, где делают для автомобилей такие стекла и за сколько у.е.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" менял лобовуху прошлой весной в спец сервисе. там рассказывали про похожую тему. типа хамелеон. ночью почти прозрачное, днем - темное стекло. звучали цифры ок 9тр за лобовое стекло. так вот когда приборчик подносится к такому стеклу оно изменяет светопропускаение и получается норма.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" ха! видел такие в начале 2000-х на 7ке BMW, тонированы были все стекла, в момент затемнения нереальный эффект по идее ничего сложного в этом нет, главное цена, но на примере современной техники, цена на которую уменьшается в течени года в разы, я думаю чтов ближайшее время будет новая мулька для автолюбителей и купить её можно будет в Кунцево без проблем
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" С маленьким нюансом: на майбахе они не темнеют, а становятся молочно-белыми.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" Недавно в автоновостях сказали, что Ауди и Ягуар готовятся поставить такие стекла на конвеер, и оснащать ими все новые машины (доп. опция)
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" Калининградцам повезло! Здесь уже предлагают. Правда цену не говорят.
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" давным давно про такое слышал, вживую только на зеркалах боковых и заднего вида видел. фонарик подносишь и темнеет... прикольно! себе бы заказал бы комплект на авто, даже задорого, но не слышал, чтобы кто-то делал. причем регулировка должна быть с манипулятора в авто, чтобы водитель сам мог регулировать степень затемненности. и последнее - снаружи оно станет непрозрачным. а изнутри??
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" контора находится тремя этажами ниже нашего офиса, завтра пойду пытать......
Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает" отчет: Делают только стекло-пакеты. Для авто нет производственной линии, типа раньше делали, но теперь не делают из-за тех сложностей. Стоимость 1кв/м 1300 евро. + блок упр. 130 евро + монтаж 15% Цвет только синий, ну и его оттенки....