Я несколько раз пытался обратиться к Вам форум о вещах, которые интересуют меня, но мои темы были удалены. Может быть, вы даже коммунизма. Извините за мой потерянное время.
Re: глупые русские Да,мы такие Тут нужен кто-то поумней,чтобы понять эту абракадабру: А темы твои не удаляют,а переносят вопросы в другие общие темы. Если каждый день будут создаваться новые темы с вопросами "где топливный фильтр",форум превратится в помойку Ферштейн? зы... а коммунизм мы так,кстати, и не построили,да
Re: глупые русские Товарищ румын,Ваш русский язык оставляет желать лучшего,по этому понять что Вы хотите спросить очень тяжело,попросите друзей (владеющих русским)правильно(по-русски) сформулировать вопрос.
Re: глупые русские Да он наверное Гуглом переводит, вот и получается чё попало... Ну а за оскорбление можно и в бан отправится...
Re: глупые русские I am Romanian and Bulgarian. And how many languages you Russian rule over his home unless you use a lot of centuries thanks to the Bulgarians. Probably not prkrachval west of Ukraine, to see how popular is your tongue. Je suis roumain et bulgare. Et combien de langues vous la domination russe sur sa maison, sauf si vous utilisez beaucoup de siècles grâce aux Bulgares. Probablement pas prkrachval ouest de l'Ukraine, pour voir comment est votre langue populaire. Είμαι Ρουμανίας και της Βουλγαρίας. Και πόσες γλώσσες θα ρωσική κυριαρχία πέρα από το σπίτι του, εκτός και εάν χρησιμοποιείτε πολλούς αιώνες χάρη στους Βουλγάρους. Μάλλον δεν prkrachval δυτικά της Ουκρανίας, να δείτε πόσο δημοφιλές είναι γλώσσα σας. Ben Romen ve Bulgar duyuyorum. Ve evinin üzerinden kaç dilde Eğer Rus kural Bulgarların yüzyıllar sayesinde bir çok kullanmadığınız sürece. Ukrayna Muhtemelen prkrachval değil batı, dilini ne kadar popüler olduğunu görmek için. Ich bin aus Rumänien und Bulgarien. Und wie viele Sprachen du russische Herrschaft über sein Zuhause, wenn Sie viel von Jahrhunderten dank der Bulgaren nutzen. Wahrscheinlich nicht prkrachval Westen der Ukraine, um zu sehen, wie beliebt ist deine Zunge.
Re: глупые русские Да мы уж поняли, что Гугл плохо переводит на русский, так ты решил нас убить и заказал ему целых три языка
Re: глупые русские Судя по всему он и так счастлив, лекарства? Может потому и нет у него симпл слов))))
Re: глупые русские Ну тода не знаю, гугл вряд ли переводит названия лекарств с русского на болгарский)
Re: глупые русские так чего тут беспределим в разделе угомонитесь прикалываться на чужестранцами ) тема переименованна
Ребят, давайте погостеприимней..А то нас так перестанут уважать. нам лиш бы постебаться и т.д. Итак Россию уже многие ненавидят, за наше поведение, так еще на форумах не хватало так же себя вести. Нужно нам меняться. Если каждый начнет с себя, станет заметно лучше =) А по поводу его текста. Мы сами иногда с помощью переводчика пишем бред. Человек спросил, где салонный и воздушный фильтры! Ответьте ему здесь на инглише, т.к. о В8 я ничего не знаю. Или картинку в личку киньте и отметьте область, где фильтра находится. PS Тема уже создана, так что думаю здесь и ответьте ему. Воооот!!!! air filter
Вопросы то ерундовые. Легко бы расписал с подробными инструкциями и скринами из ETKA, ELSA. Не там разместил, не поняли его, не ответили, сразу высеры - дураки, коммунисты... Не правленную тему успел увидеть, желания никакого нет этому к.....у отвечать.
Спасибо за нормальный ответ, но я был заинтересован в топливном фильтре. Я знаю, что находится под задним сиденьем, но я не знаю, как отключить ейо. Трудно сориентироваться вам в форум
Народ, вы не правы. Это даже не имхо. Человек обратился за помощью, можешь - помоги. ЗЫ Тут русских читать иногда не возможно, в слове хрен, три ошибки делают. А вы до парня из Болгарии достебались.