Продам Умный светильник Elgato Eve Flare

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем lakulkin, 3 июн 2020.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Elgato Eve Flare — это беспроводной умный светильник, который управляется с помощью смартфонов или планшетов через Bluetooth, а также поддерживает сопряжение с системой HomeKit. Благодаря этому светильнику вы сможете создавать вокруг себя собственное настроение, куда бы вы ни отправились. Этот минималистичный круглый светильник впишется в любой интерьер. При этом, несмотря на его небольшой размер 02_1526.jpg 4.jpg flare-review.jpg IMG_1345.jpeg (диаметр плафона 25 см), мощности светильника хватит, чтобы создать уютную атмосферу как дома, так и на улице. Кстати, Elgato Eve Flare имеет степень защиты IP65 (полная защита от пыли и струй воды), что делает его идеальным для использования на открытом воздухе, например, вечером на террасе для создания атмосферного освещения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    ап

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Цену бы указать .

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    6000