У товарища угнана АУДИ - S6 цвет: черный, гос.номер: х414ух90, год выпуска: 2000 номер двигателя: 003886 VIN WAUZZZ4BZYN088515 автомобиль угнали где-то в 3 ночи 22 Августа 2006 года по адресу: город Москва, Новозаводская д.8, к.4 Приметы: Предние правое и левое немного поцарапано на левом крыле есть небольшая вмятина... Так же небольшая вмятина на заднем левом крыле... Наверно под заказ ушла, найти бы итих падонков руки выдернуть руки и в одно место запхать... за авто назначено вознагрождение 4000$
Ответ: Унали AUDI S6 чуваки тоже очень сочувствуем так-как сами после угона только отходим! и тоже 22 числа! но вот тока сегодня нашлась! чего и вам желаем! готовьте людей в формах и денег побольше! удачи!
Ответ: Унали AUDI S6 Я так думаю что авто уже куданибудь далеко уехал... Ведь такие авто угоняются под заказ, так как их не так много
Ответ: Унали AUDI S6 Сочувствую,как не прискорбно говорить но врятли она найдеться =( хотя надежда умирает как известно последней...
Ответ: Унали AUDI S6 Мои соболезнования... Кста, кто-нить обратил внимание: практически все, кто на форуме дает объявление об угоне, пишут, что стоял тока штатный иммо, сигналки нет (!), страховки нет(!)? Мне вот просто интересно: почему бы сразу не поставить сигналку, купить "каску" - и буит вам сшасте? Как говррит один мой хароший знакомый:"У людей хватает ума заработать денег на крутую тачку, а поставить нормальную сигналку ума чота не хватает".
Ответ: Унали AUDI S6 Да ладно. Если уж задались целью, то ни одна сигналка не спасет. по сабжу сочуствую. Хорошая мафынка.
Ответ: Унали AUDI S6 Согласен, сигнализация (даже спутник) не спасает, если задались целью. Однако, задача любой сигнализации не столько предотвратить угон, сколько привлечь внимание владельца и окружающих (и ментов, канеш ),увеличить время угона. Я так считаю...
Ответ: Унали AUDI S6 эх грека! к сожалению все-же мы знаем что мы все умные задним числом! когда угонють любые баблосы готовы отдать за самую крутую сигналку! тока ставить её уже некуда! и каска невсем доступна да и предположим на а4 98года каска обойдётся бешеных денег! проще тогда просто от угона страхить!
Ответ: Унали AUDI S6 Да эт я с тобой согласен... Заднем умом фсе мы сельны... Просто есть определённые нормы вложений на обеспечение безопасности (не менее 15% стоимости). Машинку жаль...
Ответ: Унали AUDI S6 внатуре жаль! я-бы непережил наверное еслибы какие-нить сцуки маю Эску угнали-б.... она у меня как родная! а сигналки отнимают от 1й до 3 минут времени при угоне! :very_cool:
Ответ: Унали AUDI S6 Видел твою Эску живьем на волоколамке с тритоном на бочине .СУПЕР Молодца Что за цвет такой
Ответ: Унали AUDI S6 Очень сочувствую, может мой опыт поможет вашему товарищу - нашу а6 2000 угоняли месяц назад, тоже в 3 ночи, но был спутинк, поэтому отследили и нашли сразу же. Вот о чем хочется рассказать, хотя может принцип угона был совсем иной - нашу бросили в лесу по волоколамскому направлению, в 300 метрах от главной дороги, то есть в 15 км от дома, три экипажа гаишников были на месте, когда мы подъехали ее осматривать, но у них (угонщиков) было время срыться(вероятнее - откупиться), машина была закрыта, несмотря на взломанные замки. КОнечно, пишут разное - но может вам следует поискать в округе - сложно предположить где именно, но по нашему опыту - ведь прямая дорога была - едь себе в Волоколамск или еще куда - а они нет, бросили ее практически сразу. может и с машиной товарища также поступили? может где-то недалеко она, и не в гаражах еще, и не в области, хотя наш следователь говорит, что в это время хорошо машину гнать на юг. Не знаю, помогла ли чем, или может просто душу растравила. Если так - то примите мои искренние сожаления, очень надеюсь, что машина найдется!!!!!!
Ответ: Унали AUDI S6 Сканировали ментовские волны, как услышали, что экипажи наводят по рации, сразу и бросили.
Ответ: Унали AUDI S6 Интересно получается - оборудование , чтобы сканировать волны есть, а заглушить сигнал спутника -нет? Неподготовленные воры какие-то. И замочки не особенно ровненько вырезали. И кресло детское стащили - может из-за него-то и угнали (причем две машины)?