Унали AUDI S6

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Бельмондо, 26 авг 2006.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    У товарища угнана АУДИ - S6 цвет: черный,
    гос.номер: х414ух90, год выпуска: 2000
    номер двигателя: 003886
    VIN WAUZZZ4BZYN088515
    автомобиль угнали где-то в 3 ночи 22 Августа 2006 года по адресу: город Москва, Новозаводская д.8, к.4

Приметы: Предние правое и левое немного поцарапано на левом крыле есть небольшая вмятина...
    Так же небольшая вмятина на заднем левом крыле... :hot: :hot: :hot:

Наверно под заказ ушла, найти бы итих падонков руки выдернуть руки и в одно место запхать...

:umnik: за авто назначено вознагрождение 4000$

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro
    Ответ: Унали AUDI S6

чуваки тоже очень сочувствуем так-как сами после угона только отходим! и тоже 22 числа! но вот тока сегодня нашлась! чего и вам желаем!
    готовьте людей в формах и денег побольше!
    удачи! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Я так думаю что авто уже куданибудь далеко уехал...
    Ведь такие авто угоняются под заказ, так как их не так много

4. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Да. Знатная машина ушла. Жалко.
    Надеюсь хоть тут был не только штатный иммо ...

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

К сожелению тока он, и машина не страхована...

6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Сочувствую,как не прискорбно говорить но врятли она найдеться =( хотя надежда умирает как известно последней...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Мои соболезнования... Кста, кто-нить обратил внимание: практически все, кто на форуме дает объявление об угоне, пишут, что стоял тока штатный иммо, сигналки нет (!), страховки нет(!)? Мне вот просто интересно: почему бы сразу не поставить сигналку, купить "каску" - и буит вам сшасте? Как говррит один мой хароший знакомый:"У людей хватает ума заработать денег на крутую тачку, а поставить нормальную сигналку ума чота не хватает".

8. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD
    #8 Daim, 28 авг 2006
    Последнее редактирование: 28 авг 2006

Да ладно. Если уж задались целью, то ни одна сигналка не спасет.

по сабжу сочуствую. Хорошая мафынка.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Согласен, сигнализация (даже спутник) не спасает, если задались целью. Однако, задача любой сигнализации не столько предотвратить угон, сколько привлечь внимание владельца и окружающих (и ментов, канеш :D ),увеличить время угона. Я так считаю...

10. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

эх грека! к сожалению все-же мы знаем что мы все умные задним числом! когда угонють любые баблосы готовы отдать за самую крутую сигналку! тока ставить её уже некуда! и каска невсем доступна да и предположим на а4 98года каска обойдётся бешеных денег! проще тогда просто от угона страхить! :p

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Да эт я с тобой согласен... Заднем умом фсе мы сельны... Просто есть определённые нормы вложений на обеспечение безопасности (не менее 15% стоимости). Машинку жаль... :(

12. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

внатуре жаль! я-бы непережил наверное еслибы какие-нить сцуки маю Эску угнали-б.... она у меня как родная! а сигналки отнимают от 1й до 3 минут времени при угоне! :very_cool:

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #13 AndreyRS, 28 авг 2006
    Последнее редактирование: 28 авг 2006

Видел твою Эску живьем на волоколамке с тритоном на бочине .СУПЕР:up: :up: :up:Молодца:beer:
    Что за цвет такой:uhoh:

14. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

Цвет от порша!

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

а раньше ведь черная была.Диски белые тоже в тему сочетаюца :up:

16. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

ну у нее был штатный цвет темно-синий (да почти черный) :umnik: :very_cool:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Очень сочувствую, может мой опыт поможет вашему товарищу - нашу а6 2000 угоняли месяц назад, тоже в 3 ночи, но был спутинк, поэтому отследили и нашли сразу же. Вот о чем хочется рассказать, хотя может принцип угона был совсем иной - нашу бросили в лесу по волоколамскому направлению, в 300 метрах от главной дороги, то есть в 15 км от дома, три экипажа гаишников были на месте, когда мы подъехали ее осматривать, но у них (угонщиков) было время срыться(вероятнее - откупиться), машина была закрыта, несмотря на взломанные замки. КОнечно, пишут разное - но может вам следует поискать в округе - сложно предположить где именно, но по нашему опыту - ведь прямая дорога была - едь себе в Волоколамск или еще куда - а они нет, бросили ее практически сразу. может и с машиной товарища также поступили? может где-то недалеко она, и не в гаражах еще, и не в области, хотя наш следователь говорит, что в это время хорошо машину гнать на юг. Не знаю, помогла ли чем, или может просто душу растравила. Если так - то примите мои искренние сожаления, очень надеюсь, что машина найдется!!!!!!

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Сканировали ментовские волны, как услышали, что экипажи наводят по рации, сразу и бросили.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Аха, эт у них запросто... :hot:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Интересно получается - оборудование , чтобы сканировать волны есть, а заглушить сигнал спутника -нет? Неподготовленные воры какие-то. И замочки не особенно ровненько вырезали. И кресло детское стащили - может из-за него-то и угнали (причем две машины)?