Уникальный Audi A1 Ducati был замечен в Италии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 окт 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    На заводе Ducati в городе провинции Болония, в Италии, начали появляться первые признаки недавнего приобретения итальянского бренда всепоглощающим концерном Volkswagen Group. К слову, компанию Ducati приобрел не сам Volkswagen, а его ингольштадсткое ответвление Audi, под управлению которого сейчас и находится известный производитель спорт-байков различного рода. Однако, новостью является то, что возле одного из предприятий был обнаружен хэтчбек Audi A1, выполненный в уникальной цветовой схеме.

Данная модель немецкого авто, представляет собой пятидверный хэтчбек A1 в версии Sportback и может похвастаться оригинальным цветовым исполнением «Red Ducati», который характеризуется классическим для итальянской марки сочетанием красного и белого цветов. Верхняя и нижняя часть выполнены в красном цвете, в то время как боковую область автомобиля украшает итальянский триколор, изображенный на белом фоне. Помимо этого, на дверях авто можно заметить затемненный образ 1199 Panigale – флагманского байка аппенинского производителя. На капоте хэтчбека расположился собственно логотип компании «Ducati».

Информации о том, является ли этот автомобиль представителем спецсерии либо это просто шоу-кар, пока нет.

http://autotuni.ru/news/5981-unikalnyy-audi-a1-ducati-byl-zamechen-v-italii.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      8.865
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Горячий получился))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    прикольный раскрас! диски хороши!:thumbup:

4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    диски просто секас!но мне кажется, это действительно - просто шоу-кар. не более. взять хотя бы двигатель - байки и авто - разные вещи. и спецы байков врятли внесут свою лепту в аудюшный движок. если это и будет сделано, то, наверняка, это будут не спецы дукати, а иные спецы, одевшие на время костюмы дукати.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ах, да. забыл дописать - то же касается и подвески. тут вам не передние амморты и сзади один. тут технология!!!

6. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.347
    А5 Coupe квака 12г
    Вкусная Единичка!!! :sluni:

7. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Диски суперские, дааа! А вот задняя часть совсем не европейская получилась, японистая какая-то...

8. RayKage

RayKage Новичок

4 окт 2012
    17
    A1(8X) 1.4TFSI 12г
    А саппорты покрасить в красный (а лучше в белый) цвет поленились чтоль?! :confused::lol:

9. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.300
    A4 2.0TQм
    только в мото технология как бы не посильнее.

10. Playing The Angel

Playing The Angel Новичок

1 сен 2012
    33
    А4/В8 1.8 2012
    Сладкий малыш, а диски.....ммм!!!

11. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    охренительно выглядит ))

12. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    красивая машинка,диски офигенные.....достойно доработать железо,будет суперски!!!

13. Den71

Den71 Новичок

24 окт 2012
    12
    А8
    Как покраска меняет характер автомобиля. В этой машине ощущается больше итальянского, чем немецкого.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Аляповатый какой-то раскрас.

15. Zhassulan-91

Zhassulan-91 Новичок

8 янв 2013
    3
    Ауди А6 С5(4В)
    Базара нет мощная машина. Только раскрас не немецкий

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M