Универсал Audi RS6 Avant Plus выйдет в нынешнем году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 30 июн 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Британский дилер Audi «случайно» засветил страничку о новинке RS6 Plus и быстро закрыл её. Об этом сообщило издание gtspirit.com. Однако скриншот удалось сделать. Судя по нему, вариант Plus окажется на 40 л.с. мощнее стандартного и будет выдавать 600 «лошадей». О подготовке такой версии «горячего» универсала источники в компании рассказывали больше года назад. Похоже, работа близится к завершению.

Обычный универсал RS6 Avant появился в 2012 году. Под капотом — мотор V8 4.0 с двумя турбокомпрессорами, развивающий 560 л.с. и позволяющий пятидверке набирать первую сотню за 3,9 с.

«RS6 Plus является последней из потрясающих моделей Audi RS Plus, предлагая ещё большую производительность и манёвренность, чем стандартный RS6 на треке или за его пределами» — гласила надпись на сайте.

У универсала Audi RS6 версия Plus существовала в первом поколении (с индексом С5). В 2004 году было собрано 999 «плюсов», которые были на 30 л.с. мощнее обычных «эрэсок» (480 вместо 450). Визуально они отличались чёрными окантовками решётки радиатора и бокового остекления вместо хромированных, а также чёрными рейлингами и выхлопными патрубками. Из более современных «заряженных» версий Audi такую приставку к имени носило купе TT RS plus недавно отправленного на покой поколения (в связи с заменой). Появившаяся в 2012 году двухдверка на 20 л.с. мощнее, чем TT RS (360 вместо 340).

В предыдущей RS6 Plus для увеличения мощности двигателя инженеры поставили новый блок управления, а также снабдили мотор более производительной системой охлаждения. Кроме того, острее стал руль, улучшена тормозная система, подвеска занижена ещё на 10 мм против RS6. Вероятно, подобный комплекс доработок вместе с мерами по снижению снаряжённой массы был подготовлен и для нынешнего универсала. Предполагается, что модель RS6 Plus появится в продаже в Европе ближе к концу нынешнего года.

http://www.drive.ru/news/audi/53b127df95a656947d8b4585.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      44
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    а что rs4 plus не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    а что там плюсовать-то на атмосферном двигле??? :lol::lol::lol:

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Компрессор:D

5. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Даров! Где пропал-то? Чё в аське не видать?

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Дарова!
    Тута я:)
    Аська удалил)

7. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    :rock:
    ну вотс апп себе хотя бы поставь чтоль :))))

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Пиши в ай месанджер))
    Я ж асециален поэтому ставить всякую фигню не хочу))))

9. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    так это лучше ай мессенджера :)))

10. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    я про В5 кузофф:cool:

11. Aleks29

Aleks29 Новичок

3 июл 2014
    21
    А4/B5 1.6 ALZ
    самый лучший универсал - RS6 Avant))