полне можно написать на отрытке: Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! Главное что бы они не прочитали через строчку.
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... Мдя, ездить тебе тогда за это на Fuck Us до конца жизни )))
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... аааааааааааааафигеть :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... А что нужно делать, чтобы ездить на ауди? читать все строки подряд? Тогда и на фикус не останется, не говоря уж о фокусе...
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... http://news.online.ua/2008/03/05/1056578914.php в тему
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... :rzunimagu главное, чтобы нам было смешно мне понра
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы..)
Ответ: Универсальное поздравление с 8 марта любимой... Успенский Эдуард Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"