Всем привет! У нас тут на заправках появился бензин с октановым числом 100. Может стоит попробывать? До этого лил 98-й, мотор 1.8Т.
Падзарвецца, я так думаю. Вообще ацетон - клева, тока у него температура возгорания маленькая очень. Опасно. Кстати, стоит он не так уж дорого.
Я к тому что в Москве более менее нормальный бензин 95 и 92, а 98 и тем более 100 - это присадки с 92 или 95 бензином, что ни есть хорошо
1) ну дык у коруса и нет, а у других может и есть 2) 98 полученный присадками не есть криминал, это соответствует одной из сертифицированных технологий производства бензина (так читал). Гоночное топливо тоже все сплошь присадочное. 3) учитывая повальное увлечение АЗС присадками имею мнение (личное) что 95-й это присаженный 92 (в лучшем случае), а 98 это присаженный 95. Почемуто хочется в это верить
кстати у нас разве в москве еще есть конторы, где оплата после заправки а не до? ведь это очень удобно
Значит так 92 это присаженный 80. 95 - присаженный 92, который был сделан из присаженного 80, 98 - 95, сделанный из 92, который был сделан из 80. Соответственно, какой бензин не выбирай, он будет сделан из 80. Если не видно разницы, зачем платить больше? (с)