возможно я повторяюсь но попрашу помочь.работало все без вопросов заехал на шиномонтаж удержал кнопки подвески высветился значек.пока меняли балансировали резину протер все балоны обработал силиконом.поставили колеса примерно через час я попытался уехать передок упал зад стоял без изменений компрессор молотил но без изменений моргал значек пневмы компрессор перегревался отключался .малым ходом отогнал в мастерскую там парни занимаются ремонтом только ауди-фольц ничего ненашли перегнали к другому мастеру якобы тот обслуживал алроуд .официалов в городе нет.после недели мастеров вроде родили что компрессор.:smile42:
спасибо за ответ.взял машину недавно но очень давно загорелся ей с пневмой незнаком когда все произашло я слышал шипение спереди слева мастера ничего ненашли .проверяли все соединения все норма.
Ищи нормальный сервис,вдумчивая диагностика-залог успеха и гарантия отсутствия лишних трат. Подобным мастерам руки вырвать и в гузку вставить.
имхо балоны. да, и слышал я такую тему что уродов, что нельзя их на обычном домкрате дергать - балоны кончаются. поднимать надо только на подъемнике за тяги, типа тех, которые на сход-развале стоят.
я как только все произошло заказал один балон у немцев доставка7-10дней о.е. и в Киеве заказал два ремкоплекта чтото внутри говорило заказуй два прийдется еше 10дней ждать икомпрессор заказал но мерсовский в форуме вычитал
у меня 47000 назад бьли установлены новые оригинальные балоны,и до сих пор нормально(тьфу,тьфу...)...так что думаю дело случая...
Думаю, что тебе продали баллоны старого образца, те которые устанавливались на конвеере, под видом новых, наварив денег. Полюбому тебе повезло
Подскажите пожалуйсто как разблокировать пневмо подвеску, меняли колеса, как пологается удержав кнопки подвески зафиксировали ее, высветился значек, и светится до сих пор
ТВВ, а ты погоди менять всё подряд... попробуй домкратами морду Урода приподнять и нажми на падъём подвески... ну разок- другой компрессор отключится по перегреву, но накачать должен, а уж если не накачает- внимательно ищи причину!!!! тотальная замена балонов и компрессора- не самый правельный подход!