Упала морда

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем pilot_svl, 3 ноя 2012.

1. pilot_svl

pilot_svl Участник форума

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    Добрый день всем.
    Ребят, подскажите, что за беда-с наступлением холодов стала падать морда, оставляю на ночь на 2 уровне-утром морда на отбойниках лежит на пузе. Поднял-прислушался-травит воздух из баллонов-слышно ухом. Поехал к очень уважаемому тут человеку, поменял баллоны-теперь уже с направляющими и пыльниками. На следующий день выхожу-стала ниже. Завожу-со 2 уровня падает на пол уровня. С 3 уровня падает на уровень. С 1 уровня на отбойники за ночь. Чтобы травило где-то воздух-не слышно. Побрызгал мыльным раствором-ничего не обнаружил-тем более стоит направляющая, а если травит внутри? Или с обратной стороны. Где еще может травить? До этого проблем не было вообще летом-оставлял на неделю машину-прихожу-завожу-компрессор даже не включался-все держало. Падает на оба баллона. Ошибка точно не помню, но что-то датчик положения кузова-ниже нижнего предела. Видимо, когда на отбойники упала появляется. Где рыть? Стыдно перед соседями блин и компрессор стал молотить постоянно подкачивает.
    Спасибо всем откликнувшимся.

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Скорее всего по верхнему обжимному кольцу травит потихоньку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Уже 1000 раз писалось, что баллоны у AVK брать не стоит. Качество так себе и ценник космический!:hot: Лучше у белоруссов. И дешевле и качество хорошее. А в Москве вообще лучше в изветсной конторе per-air брать.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну дак пусть уважаемый одноклубник и решает проблему, разве нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    +1.000.000

6. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    да я звонил, сказал, что возможно по магистралям травит или по блоку клапанов. как их проверить хз, но мне не особо верится. хоть снимай эти стойки, надувай и в ванну с водой кидай

7. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Тебе надо было писать типа:
    Купил у королёвского колхозника какуюто самопальную х..йню. И она не работает.
    Шутка. Не обижайся.
    Открути от баллона трубку предварительно поставив в режим домкрата и дунь туда. Если не держит то давление будет падать.

8. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    лучше в ванну)) все равно мне стойки снимать надо-верхним рычагам привет-обнаружилось при замене баллонов. Месяц поломок-пневма+триподы+рычаги

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык если сделаешь, как Вадик грит, ипацца не придётся со стойками в ванной и, если обнаружится проблема в баллонах, поменяешь баллоны ну и за одно и кости :nod:

10. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    а какое давление надувать и чем заткнуть? пальцем держать что-ли? Объясните ламеру))

11. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Должна быть герметичная приспособа с точным манометром. Жаёшь 10-12 атм. И наблюдаешь. Давление должно не шелохнуться.

12. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    я так и подумал. пойду изобретать манометр с переходником. Спасибо за советы

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мда, такое давление тебе в "кухонных" условиях не создать :confused:

14. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    у меня компрессор есть

15. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Важно, чтобы сама приспособа была идеально герметична!

16. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    переходник нужно делать Y образный-манометр с одной стороны и ниппель с другой. токарь нужен и выходные с праздниками на носу как назло. надую как есть заткну пробкой. рулеткой померяю-пол уровня за ночь можно поймать будет. а почему травит больше если холоднее? резина дубеет?

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Могу дать готовую приспособу попользоваться.

18. pilot_svl

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    если не затруднит, буду благодарен. Кстати, мне к Вам все равно надо-датчики ОГ пропаять. ошибки по ним есть, но симптоматика странная-хуже не едет, расход 11.8-12.2. но ошибки есть. год уже так с ними катаюсь...

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тел. в личке.

20. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Есть информация, что ГУРУ который тебе менял передний баллон не болен. Он просто притворяется, чтобы по гарантии не делать. Я так и думал, что он эту историю с болезнью выдумал, чтобы отмазаться.
    Одним словом Королёвский колхозник!
    :hot: