Доброго времени суток. Прошу сразу не ругаться мол поиск рулит, но там много воды. У меня А6 С6 седан 05г пневмо, радовала она меня не долго и в один прекрасный момент упала морда и больше не поднялась, слышно характерный звук утечки воздуха с лева впереди, а зад все нормально, предполагаю что пневмобалон (так вроде правильно называется)??? где лучше всего можно восстановить пневмобалон или купить б/у??? звонил по Москве 22-24 тр а в Ярославле 14,5 тр ? может кто знает есть такие конторы в Липецке или в Воронеже т.к. я нахожусь в Тамбове. В заранее спасибо за помощь....
когда машину покупал она лежала полностью, потом поездил в автоматическом режиме вроде бы за ночь не спускала, потом поигрался с режимами и понеслась как только машину глушишь через 10 минут морда лежит и уже ближе к вечеру на ходу упала и больше не поднялась.
Проблему решил, оказалась правая передняя стойка была порвата и она же изнасиловала компрессор и он ушел в аварийный режим! Ремонт двух стоек и Компрессора в Воронеже обошелся в полтиник и дали год гарантии...