Здравствуйте, На днях забираю авто у ОД и сразу хочу довести "до ума".. Не стал заказывать за 193к навигацию с 8" дисплеем. Есть только стандартный 6,5"(полный шлак) и AMI .. В принципе, есть IPAD2, который можно подключить через AMI к аудиосистеме, а картинку смотреть на нем(нави, фильмы, инетТВ), но не смог найти ни одного приличного способа крепления IPAD2, чтоб было удобно и не стремно.. Кто решил этот вопрос поделитесь! По апгрейду: 1. С удовольствием поменял бы 6,5" дисплей на 8" 2. отключил бы ограничение просмотра видео в движении 3. поставил бы TVтюнер.. На ОД сказали, что они ничего из этого не могут .. Может не умеют? Судя по форуму, я не первый, кто озадачился по этому поводу... Подскажите пожалуйста, кто знает, возможно ли это? Куда можно обратиться по этим вопросам? З.Ы. Соответствующие ветки изучил, но на свои вопросы ответов не нашел..
Вот ваш земляк, обратитесь к нему, насколько я знаю он теме. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=88423
по цене особо дешевле не получится, даже если тащить из америки. машина мало распространенная. Крепить огромный и тяжелый йапед на торпеду это уже из области полного сюра, если уж надо, купите приличный навигатор долларов за 100-200 в америке и прикрепите, он умеет и кино и музыку и тв и по блютусу и по вай-фай и 3Ж и вообще черта в ступе умеет, да и экран будет явно лучше чем аудевый.
навигатор ни к чему.. также, пользую samsung galaxy s2.. там и навигатор и хороший экран (4,3").. но, все таки, хочу довести штатную систему до ума.. попробую в понедельник пообщаться с одним грамотным человеком.. может чего придумает.. сразу поделюсь..
так информация выше как раз от такого человека можете сами с ним и пообщаться, это сергейник из аудитории.
Знали бы вы сколько там гемороя... Да и дешевле чем на заводе не найдёте, нужно было при покупке заказывать.
Питерцам могу посоветовать auto-retrofit.ru Можно у них спросить что по чем Сам у них видеовход блоку мми доделывал
Спасибо.. нашел там интересные устройства http://auto-retrofit.ru/product/art-38358/ http://auto-retrofit.ru/product/art-38194/ сегодня буду общаться со спецами.. по результатам отпишусь
Да, примерно, на такую сумму и выходит, если не больше, если использовать все новое, т.к. необходимо заменить (доустановить): 1.Блок радио; 2.Блок управления MMI; 3.Панель управления MMI; 4.Блок навигации; 5.TV тюнер; 6.Монитор с механизмом; 7.CD/DVD чейнджер; и это только по крупному, не считая мелочей и того, что со всех блоков нужно снимать защиту, вязать в единую систему и привязывать к Вашему автомобилю. Даже, если все брать на разборе в Германии (кроме лицевой панели) и тащить сюда, дешевле 130-150 тыс. вряд ли получится. Этот геморрой для истинных ценителей киноискусства и просмотра оного на ходу.
в оную сумму НЕ входит ТВтюнер... штатная нави совсем не нужна, поэтому и не заказал.. уверен, что все решу
а зачем нужна нави в которой нельзя менять программы и карты навигации и не показывающая пробки, непонятно, особенно за невменяемые деньги.
Там же вроде гугл есть который пробки должен показывать?? Не могу ничего говорить пока сам не попробую
Новые функции в MMI Navigation plus (большей частью в Европе) Карта Google Earth В режиме трёхмерного (3D) представления карт теперь имеется возможность отображать спутниковую карту, в настоящий момент — карту Google Earth. В результате комбинации с уже имеющимся трёхмерным представлением местности реализуется трёхмерная (3D) спутниковая карта. Эта функция доступна только при установке интегрированного телефона с Bluetooth и активном подключении к интернету.