Уплотнение штуцера и компрессор

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем NeKT, 4 дек 2014.

1. NeKT

NeKT Новичок

4 дек 2014
    4
    A6 Allroad
    Здравствуйте форумчане! :)
    Проблема такая, спускает в морозы передняя левая подушка. На подъёмнике выяснил что пропускает штуцер в месте, куда вставляется трубка. Пропускает только при небольшом изгибе, так вроде нормально. В штуцере два резиновых колечка, реально ли их поменять? какие размеры этой резинки? Сегодня был в резинотехнике, подобрал несколько похожих резинок на "глаз". Завтра попробую поменять.
    Ещё из-за подушки помер компрессор, почти не давит. Читал тему про ремонт и замену на мерсовский компрессор. но как я понял, выносливостью эти компрессоры не славятся. Есть мысль поставить туда другой, например Беркут. цена намного ниже, и надёжность наверное даже выше. Но тогда нужно знать параметры заводского компрессора, что бы правильно подобрать новый. Где их найти?

2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    про Беркуты взамен штатных была где-то тема, вроде не получилось ни у кого его туда вкорячить .... мерсовские ничуть не хуже ваг-овских, ибо точно такие же(из серии: найдите 18 отличий :rock:) купи новый штуцер, 250 рупий, кажется ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NeKT

NeKT Новичок

4 дек 2014
    4
    A6 Allroad
    Я понимаю что мерсовские один в один, но дело не в этом. Вопрос в надёжности. А надёжностью компрессоры Wabco не славятся, начинает немного травить система, он перегревается и дохнет, и почему то защита от перегрева не спасает, отсюда и вопрос про беркута.

А номер штуцера не подскажешь? в каталоге не нашёл, там только непонятный ремкомплект за 1500р.

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Про Беркут забудь - 16 бар он не будет давить никак, самый большой я видел в каталоге на 12....Мериновские ходят нормально, только фишка вроде другая, или купи ремкомплект где все кроме поршня и электродвигателя ( я на таком второй год катаю)- там все один в один...

5. NeKT

NeKT Новичок

4 дек 2014
    4
    A6 Allroad
    Ремкомплект стоит как новый мерсовский компрессор. Хотя на сайте котором я смотрю и мерсовский компрессор стоит 20т.р. ремкоплект 12т.р.
    Беркуты говорят давят под 16 бар в реальности.
    Скиньте пожалуйста номера каталожные компрессора, ремкомплекта и штуцера. Или подскажите в каком каталоге всё это найти можно.

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Цена рем.комплекта 9000 рублей....Брал на профильном форуме...

7. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    мерсовские ходят не хуже, если не лучше, родных. кроме Wabco туда ничего не поставить, увы. если в системе нет утечек, то и перегреваться не должОн. сл-но, если перегревается - в системе дырка. номер штуцера не подскажу, ибо покупал у частного специалиста по пневме, известного как Механик ОДС.как-то так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ключевое слово здесь "говорят" ... говорят - в Москве кур доят, пошли, да сосков не нашли ....
    знаю, что Беркутом можно накачать ресивер для экстренного подъёма машинки без включения штатного компрессора.

9. NeKT

NeKT Новичок

4 дек 2014
    4
    A6 Allroad
    Про беркут это не просто слухи. А опыт многих пневмостроителей. На профильном форуме эти компрессоры очень хорошо себя зарекомендовали. Себе на пневмо камри только его брать буду.