Уплотнитель дверей Audi 80 B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем devastator, 28 янв 2012.

1. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Доброго времени суток.
    Собственно вопрос к тем кто сталкивался с проблемой плохого уплотнителя дверей на бочке B3.
    Деталь по Экзисту 8A0 831 721 C041.

Интересует возможность установки аналога, может от отечественных тазомобилей что либо подходит?

С такими ветрами как сейчас выдувает из машины тепло очень быстро...

За ранее спасибо!!!

Вложения:

2. AleXeNoN

AleXeNoN Участник форума

12 авг 2009
    151
    80/B4 2.0 АВК 93г.
    От 9-ки 3-хкамерный ставили. Как получилось, хз не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Спасибо AleXeNoN.

И может еще кто сталкивался с заменой внутреннего уплотнителя капота!?
    Который ближе к лобовому стеклу!?

Сегодня заеду на рынок гляну что там за тазиковский уплотнитель...

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +1, кто-то фотки выкладывал профилей этих уплотнителей (найти не могу), очень похожи, чел остался доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    лучше родного нет ничего, проверенно.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ценник только на уплотнитель который спрашивает топикстарер 4 килорубля, а так да, ничего лечше оригинала нет :cool::cool:
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8A0+831+721+C041

7. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    а что насчет разборок ?

8. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Машине 23 года. Даже если на разборке, то будет не чуть не лучше того что у меня. Тем более у нас в Крыму разборки - дороже чем в экзисте, ввиду ограниченного числа.
    Вообще состояние всех резиновых уплотнителей - НИКАКОЕ, менять надо на все двери, под капотом и багажником. Резинка уплотнительная которая на дне кузова - выход трубок бензобака, тоже требует замены.
    В общем машину привожу в божеский вид, потому что до этого хозяин вытащил из нее все, что было можно.
    Для меня это первое авто и тогда я еще не знал, что в ней должно быть, а сейчас понимаю, что в ней просто ничего нет!
    Поэтому прошу помощи у тех кто сталкивался с аналогичными проблемами.

Читал, что в багажник пойдет уплотнитель от старой нивы, только так и не понял, от чего именно у старой нивы уплотнитель? Двери или багажника?

Итого получается, что:
    Двери - от "тазиков" - 9-ой модели трёхкамерные; (Exist - в Украине 42,5 у.е. x 4 = 170 у.е.)
    Багажник - от старой Нивы - ??? (Exist - в Украине 162 у.е.)
    Капота (ближе к лобовому) - ??? (Exist - в Украине 97 у.е.)
    Капота (ближе к фарам) - нет заменителя (Exist - в Украине 41 у.е.) (у меня её вообще не было!)

Помимо того, что уже было сделано... течёт с троса капота, и каким то чудным образом мокнет пол у пассажира справа сзади, но это уже не в этой теме... буду искать. Основное это уплотнители.
    Спасибо, что отзываетесь! :)

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #9 Vinni58, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    тут посмотри, я с водой в салоне боролся, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=5
    может из-за уплотнителя двери или из-за отсутствующей пробки в крыле в сторону порога, может дырки элементарно в днище, может течь из-под планки декоративной что соединяет крыло и заднюю стойку крышки, короче разбираешь салон, льешь снаружи из ведра и смотришь где потечет ...............

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

это порван или отсутствует уплотнитель троса капота, он рядом с блоком предохранителей находиться. оригинал 500р =( , если колхоз, говорят подходит от троса спидометра на таз.

если пол пассажира мокнет. пол водителя и шумка под ногами водителя уже вся сгнила и там болото.

11. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Уплотнитель троса я менял. Заливал герметиком, замазывал пластилином и т.д. Когда поливаешь с ведра, на мойке - ничего не течёт. У водителя всё сухо, но при ОЧень сильном дожде вода натекает на резиновый коврик.
    А у пассажира справа похоже что в дне одна заглушка резиновая выпала из порога, не та что с торца, а та что параллельно рычагу коробки

!_____.) = ! рычаг коробки . - заглушка ) - дверь.

У пассажира справа сзади - течёт накладка на средней стойке.

У моей машины только Кузов в идеале :), а все остальное уже поменяно (движок, голова, рейка, гур, шрусы, стойки, маслонасос, гцс, гтц и т.д..)

Всё же интересует вопрос уплотнителей!!!:help:

12. Joker32rus

Joker32rus Новичок

30 янв 2012
    5
    80/B3 1.8 1989 г.
    Попробуем, как мороз сойдет. То же давно этой проблемой озабочен.

13. Михеевъ

Михеевъ Участник форума

14 июн 2011
    119
    AUDI 80/B3 3A 89г
    Подниму тему. Так и не понятно от чего можно использовать уплотнитель(

14. AleXeNoN

AleXeNoN Участник форума

12 авг 2009
    151
    80/B4 2.0 АВК 93г.
    В багажник ставь 2-хкамерный от приоры хетч. я себе поставил, всем доволен.

15. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    на двери где то видел, что от 2109 ставили

16. Михеевъ

Михеевъ Участник форума

14 июн 2011
    119
    AUDI 80/B3 3A 89г
    спасибо большое)))))