Доброго времени суток. Собственно вопрос к тем кто сталкивался с проблемой плохого уплотнителя дверей на бочке B3. Деталь по Экзисту 8A0 831 721 C041. Интересует возможность установки аналога, может от отечественных тазомобилей что либо подходит? С такими ветрами как сейчас выдувает из машины тепло очень быстро... За ранее спасибо!!!
Спасибо AleXeNoN. И может еще кто сталкивался с заменой внутреннего уплотнителя капота!? Который ближе к лобовому стеклу!? Сегодня заеду на рынок гляну что там за тазиковский уплотнитель...
+1, кто-то фотки выкладывал профилей этих уплотнителей (найти не могу), очень похожи, чел остался доволен
ценник только на уплотнитель который спрашивает топикстарер 4 килорубля, а так да, ничего лечше оригинала нет http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8A0+831+721+C041
Машине 23 года. Даже если на разборке, то будет не чуть не лучше того что у меня. Тем более у нас в Крыму разборки - дороже чем в экзисте, ввиду ограниченного числа. Вообще состояние всех резиновых уплотнителей - НИКАКОЕ, менять надо на все двери, под капотом и багажником. Резинка уплотнительная которая на дне кузова - выход трубок бензобака, тоже требует замены. В общем машину привожу в божеский вид, потому что до этого хозяин вытащил из нее все, что было можно. Для меня это первое авто и тогда я еще не знал, что в ней должно быть, а сейчас понимаю, что в ней просто ничего нет! Поэтому прошу помощи у тех кто сталкивался с аналогичными проблемами. Читал, что в багажник пойдет уплотнитель от старой нивы, только так и не понял, от чего именно у старой нивы уплотнитель? Двери или багажника? Итого получается, что: Двери - от "тазиков" - 9-ой модели трёхкамерные; (Exist - в Украине 42,5 у.е. x 4 = 170 у.е.) Багажник - от старой Нивы - ??? (Exist - в Украине 162 у.е.) Капота (ближе к лобовому) - ??? (Exist - в Украине 97 у.е.) Капота (ближе к фарам) - нет заменителя (Exist - в Украине 41 у.е.) (у меня её вообще не было!) Помимо того, что уже было сделано... течёт с троса капота, и каким то чудным образом мокнет пол у пассажира справа сзади, но это уже не в этой теме... буду искать. Основное это уплотнители. Спасибо, что отзываетесь!
тут посмотри, я с водой в салоне боролся, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169277&page=5 может из-за уплотнителя двери или из-за отсутствующей пробки в крыле в сторону порога, может дырки элементарно в днище, может течь из-под планки декоративной что соединяет крыло и заднюю стойку крышки, короче разбираешь салон, льешь снаружи из ведра и смотришь где потечет ...............
это порван или отсутствует уплотнитель троса капота, он рядом с блоком предохранителей находиться. оригинал 500р =( , если колхоз, говорят подходит от троса спидометра на таз. если пол пассажира мокнет. пол водителя и шумка под ногами водителя уже вся сгнила и там болото.
Уплотнитель троса я менял. Заливал герметиком, замазывал пластилином и т.д. Когда поливаешь с ведра, на мойке - ничего не течёт. У водителя всё сухо, но при ОЧень сильном дожде вода натекает на резиновый коврик. А у пассажира справа похоже что в дне одна заглушка резиновая выпала из порога, не та что с торца, а та что параллельно рычагу коробки !_____.) = ! рычаг коробки . - заглушка ) - дверь. У пассажира справа сзади - течёт накладка на средней стойке. У моей машины только Кузов в идеале , а все остальное уже поменяно (движок, голова, рейка, гур, шрусы, стойки, маслонасос, гцс, гтц и т.д..) Всё же интересует вопрос уплотнителей!!!