покрасили авто со сьемом стекол, сейчас возникла проблема привклейке , где взять уплотнители, оригинал дорого и долго ждать , может у кого была такая ситуация, подскажитете кто как обходился
Вот когда мне надо было, а надо было 2 недели назад, не нашёл я "универсальных" молдингов. Кроме того, на рынке в Самаре на слова "молдинг на стекло под вклейку", расширяют глаза, до марсианской орбиты, и крутят пальчиками у виска... Затем продаваны переспрашивают: "Может всё таки РЕЗИНКИ НА СТЕКЛО?"... Убедить их, что это называется молдинг, невозможно. Затем, придя к единому названию "резинки на стекло", спрашивают: "На какую модель жигулей?"... Вобщем объездив ещё насколько магазинов в Самаре и Сызрани, купил на сызранском авторынке 4 молдинга от 2110 длиной по метру каждый. Универсальных нет. Длинных тоже нет. Спрашивал молдинг на заднее стекло калины универсал(он там закольцован, я думал можно натянуть на лоб бочки) - хренушки! Нет таких, и не бывает... И это то на родине тазовёдер! Позор! Вобщем 4 молдинга, по метру. Хватило. Стыки почти не заметны. 50 рублей метр.
У меня другая проблема. Купил стекло заодно универсальный молдинг, а когда приехал ставить на машину, оказалось, что родной легко снялся и качество его в 10 раз лучше универсального. А немного до этого прикупил молдинг в хроме для лобового на 90-ку. так мне продали в хроме на заднее стекло (при покупке померить неначем было)
1000 руб пара вышла купил где стеклами торгуют, задний б\у оригинал, перед универсальный + герметик-клей 400р тюб