уплотнители (молдинги) лобового и заднего стекла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем maloff, 11 ноя 2011.

1. maloff

maloff Новичок

10 ноя 2011
    68
    audi
    покрасили авто со сьемом стекол, сейчас возникла проблема привклейке , где взять уплотнители, оригинал дорого и долго ждать , может у кого была такая ситуация, подскажитете кто как обходился

2. maloff

maloff Новичок

10 ноя 2011
    68
    audi
    машина бочка 1.8 89г

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Там где продаюют автостекла,обычно продают и универсальные молдинги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maloff

maloff Новичок

10 ноя 2011
    68
    audi
    спасибо, просто стекла старые родные, завтра буду узнавать что где почем

5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    200-300 р., обычно, стоит молдинг такой.

6. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вот когда мне надо было, а надо было 2 недели назад, не нашёл я "универсальных" молдингов.

Кроме того, на рынке в Самаре на слова "молдинг на стекло под вклейку", расширяют глаза, до марсианской орбиты, и крутят пальчиками у виска... Затем продаваны переспрашивают: "Может всё таки РЕЗИНКИ НА СТЕКЛО?"... Убедить их, что это называется молдинг, невозможно.
    Затем, придя к единому названию "резинки на стекло", спрашивают: "На какую модель жигулей?"...

Вобщем объездив ещё насколько магазинов в Самаре и Сызрани, купил на сызранском авторынке 4 молдинга от 2110 длиной по метру каждый.
    Универсальных нет. Длинных тоже нет. Спрашивал молдинг на заднее стекло калины универсал(он там закольцован, я думал можно натянуть на лоб бочки) - хренушки! Нет таких, и не бывает... И это то на родине тазовёдер! Позор!
    Вобщем 4 молдинга, по метру. Хватило. Стыки почти не заметны. 50 рублей метр.

7. 300ce

300ce Bad e-mail

29 окт 2010
    200
    Ауди 100 С4 q
    У меня другая проблема. Купил стекло заодно универсальный молдинг, а когда приехал ставить на машину, оказалось, что родной легко снялся и качество его в 10 раз лучше универсального. А немного до этого прикупил молдинг в хроме для лобового на 90-ку. так мне продали в хроме на заднее стекло (при покупке померить неначем было)

8. maloff

maloff Новичок

10 ноя 2011
    68
    audi
    1000 руб пара вышла купил где стеклами торгуют, задний б\у оригинал, перед универсальный + герметик-клей 400р тюб

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    К герметику еще активатор нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...