Управа на официалов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 7 ноя 2009.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    А есть какие-нибудь способы воздействовать на уродов в ауди центре пермь? Ну просто пипец полнейший. Как будто в дерьмо окунают. Вот из последних. В позапрошлые выходные сделал ТО, в воскресенье поехал в Екатеринбург - загорелась ошибка пневмоподвески и ошибка гидрокорректора фар. Всю неделю работало в режиме то есть ошибка то нет. В прошлую субботу опять отдал в сервис. Два дня делали-делали - не сделали. Вз]яли кучу бабла за
    - проверка электропроводки левого переднего датчика 1200 рублей
    - проверка жгута проводов датчика клиренса - 1200 рублей (это блин разве не одно и то же?)
    - проверка датчика - 450 рублей
    при том что я сразу сказал - проверяйте датчик, ибо проводку уже сто раз проверяли
    в итоге датчик неисправен. как будто нельзя было начать с проверки датчика - уроды
    заказал датчик, 5000 рублей, оплатил. вчера отдал авто, обещали отдать сегодня до 12. Звонят час назад (шесть вечера). Датчик поменяли - ошибка осталась. Будут дальше искать. Я им говорю - меняйте датчик обратно, бабки назад за датчик, за диагностику бабки обратно. Тот че то промычал в трубку. Че то я даже представить не могу че делать то? Ну напишу я завтра в ауди (hotline*audi.ru), толк то будет?
    правда я еще не знаю чем дело закончится
    пипец какой то

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Чего ты хочешь от Сатурн-р? Эти ;%дорасам ничо нельзя в руки доверять!
    Там ЧПшник на ЧПшнике сидит, ничего нельзя добиться, даже через суд, есть прецеденты.
    Найди лучше кто в Перми по ФВ спец приличный и езди туда. Обходи стороной Сатурн-Р.

А написать стоит - чем больше жалоб, тем больше шансов на отзыв дилерства.
    Ауди - бренд серьезный вроде бы.

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ауди - бренд серьезный вроде бы.[/QUOTE]

Извините за офф......прочитал что с ноября практически весь мод ряд будут собирать в Калуге((((((((:)icon_suicide:

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    в Калуге весь модельный ряд????

ну и какое авто следующее брать- даже и не знаю...(((((

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125

6. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    В смысле, у новых роудов - тоже масса проблем?
    Мдаа.... А Ку-5?

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    неее, мне на старом Уроде более нравица катаца!
    да и харизмы нету в новом Уроде, более он какойто паркетнолащёный стал ...(((((

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вот это слово паркето.......подходит
    Не хочется превращать тему совсем в офф:mad: ведь чел просит помощи а мы совсем о другом.......хотя сам начал:smile42:
    и в догонку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170615
    да ПРОСТЯТ меня АДМИНЫ:smile8:

9. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    А всё просто. Пишите претензию в трёх экземплярах на имя директра этого долбанного центра. Один лично в руки ему, этому пи ..... . Другой в суд, третий-себе. Не поленитесь, иначе вообще скоро вконец офигеют... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Пиши кляузу в ауди рус. Только пограмотней и убедительней и побольше фактов. Но если датчик неисправен то ничего не сделаешь.

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Бесполезно на уровне данного конкретного города.
    Все куплено давно и всерьез... Только отзыв дилерства провоцировать, никак иначе.
    Эта контора испоганила в автобизнесе все, до чего дотянулась. :(

12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    а ты откуда так все знаешь про сатурн-р? неужели они и в москве засветились?

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да пермяк я в девичестве...

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Извините за офф......прочитал что с ноября практически весь мод ряд будут собирать в Калуге((((((((:)icon_suicide:[/QUOTE]

не правда,модельный ряд фольксвагена и шкода да(и то не весь)...ауди пока нет...возможно пока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    не правда,модельный ряд фольксвагена и шкода да(и то не весь)...ауди пока нет...возможно пока...[/QUOTE]

http://auto.mail.ru/article.html?id=29906
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169166
    хотелось бы не верить

16. lbfyf

lbfyf Bad e-mail

12 апр 2010
    5
    Allroad 2.5 TDI
    Могу посоветовать следующее: позвоните на горячую линию AUDI, там есть центр по контролю за обслуживанием клиентов и выскажите свою претензию. Реакцию увидите -ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ухты, по прибытии не представимшись, сразу вот так категорично начинается раздача обещаний!!!:very_cool:

странно, по крайней мере, да и откудова поверить в такие обещания:shock:

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    кто ты мил человек?