А есть какие-нибудь способы воздействовать на уродов в ауди центре пермь? Ну просто пипец полнейший. Как будто в дерьмо окунают. Вот из последних. В позапрошлые выходные сделал ТО, в воскресенье поехал в Екатеринбург - загорелась ошибка пневмоподвески и ошибка гидрокорректора фар. Всю неделю работало в режиме то есть ошибка то нет. В прошлую субботу опять отдал в сервис. Два дня делали-делали - не сделали. Вз]яли кучу бабла за - проверка электропроводки левого переднего датчика 1200 рублей - проверка жгута проводов датчика клиренса - 1200 рублей (это блин разве не одно и то же?) - проверка датчика - 450 рублей при том что я сразу сказал - проверяйте датчик, ибо проводку уже сто раз проверяли в итоге датчик неисправен. как будто нельзя было начать с проверки датчика - уроды заказал датчик, 5000 рублей, оплатил. вчера отдал авто, обещали отдать сегодня до 12. Звонят час назад (шесть вечера). Датчик поменяли - ошибка осталась. Будут дальше искать. Я им говорю - меняйте датчик обратно, бабки назад за датчик, за диагностику бабки обратно. Тот че то промычал в трубку. Че то я даже представить не могу че делать то? Ну напишу я завтра в ауди (hotline*audi.ru), толк то будет? правда я еще не знаю чем дело закончится пипец какой то
Чего ты хочешь от Сатурн-р? Эти ;%дорасам ничо нельзя в руки доверять! Там ЧПшник на ЧПшнике сидит, ничего нельзя добиться, даже через суд, есть прецеденты. Найди лучше кто в Перми по ФВ спец приличный и езди туда. Обходи стороной Сатурн-Р. А написать стоит - чем больше жалоб, тем больше шансов на отзыв дилерства. Ауди - бренд серьезный вроде бы.
Ауди - бренд серьезный вроде бы.[/QUOTE] Извините за офф......прочитал что с ноября практически весь мод ряд будут собирать в Калуге((((((((icon_suicide:
неее, мне на старом Уроде более нравица катаца! да и харизмы нету в новом Уроде, более он какойто паркетнолащёный стал ...(((((
Вот это слово паркето.......подходит Не хочется превращать тему совсем в офф ведь чел просит помощи а мы совсем о другом.......хотя сам начал:smile42: и в догонку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170615 да ПРОСТЯТ меня АДМИНЫ:smile8:
А всё просто. Пишите претензию в трёх экземплярах на имя директра этого долбанного центра. Один лично в руки ему, этому пи ..... . Другой в суд, третий-себе. Не поленитесь, иначе вообще скоро вконец офигеют...
Пиши кляузу в ауди рус. Только пограмотней и убедительней и побольше фактов. Но если датчик неисправен то ничего не сделаешь.
Бесполезно на уровне данного конкретного города. Все куплено давно и всерьез... Только отзыв дилерства провоцировать, никак иначе. Эта контора испоганила в автобизнесе все, до чего дотянулась.
Извините за офф......прочитал что с ноября практически весь мод ряд будут собирать в Калуге((((((((icon_suicide:[/QUOTE] не правда,модельный ряд фольксвагена и шкода да(и то не весь)...ауди пока нет...возможно пока...
не правда,модельный ряд фольксвагена и шкода да(и то не весь)...ауди пока нет...возможно пока...[/QUOTE] http://auto.mail.ru/article.html?id=29906 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169166 хотелось бы не верить
Могу посоветовать следующее: позвоните на горячую линию AUDI, там есть центр по контролю за обслуживанием клиентов и выскажите свою претензию. Реакцию увидите -ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
ухты, по прибытии не представимшись, сразу вот так категорично начинается раздача обещаний!!!:very_cool: странно, по крайней мере, да и откудова поверить в такие обещания