Кто слышал что? Утром по телеку в новостях краем уха уловил, что внесли проект на рассмотрение об отмене аморт. вычетов из стоимости ущерба. Т.е. побив старую машинку - платят как за новую. Страховые уже начинают потихонбку выть, т.к. повысить стоимость полиса ОСАГО самоольно они не могут.
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Вроде было такое. Но стоимость ОСАГО будет повышена в том же законе...
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО пролобируют и будит полис ОСАГО минимум в 2 раза дороже :rotate:
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО сейчас сказали, что на 20-30% выростет стоимость ОСАГО Вот думаю это будет на всех распространятся или только с продлением срока? меня вдарили в передок так нормально, думаю, может подождать еще месяцок, пока закон примут
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Ждем... а то старые помойки уже все ремонта ждут... и выйдут на охоту старые боевые 2106 !!!!
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО 20-30 % в плюс к ОСАГе еще можно пережить, т.к. при нормальных выплатах это будет не столь обидно. А вот насчет ржавых копеек это правильное опасение, ща начнется ...........
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Обещают на само деле 30-45 процентов. Но в тоже время идёт разговор о целесообразности такой дорогой страховки для старых недорогих машин.
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО ща придут крутые парни на новых фокусах и будуьт орать что мы лохи на старых помойках подставляемся...
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО А че... яб подставился, да все чет не получается, хотя правым крылом постоянно лезу на рожон... чёт даже джипы пропускают...
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО У мну был ТАЗ-06 84года, у кореша таз-05 2002. Мне снесли жопу нипадецки - 9400руб от страховой, корешу чуть помяли бвмпер и юбку - 8000 руб. Это правильно? Почему я должен платить за ОСАГО, а потом оплачивать пол-ремонта. Или засылать бабла оценщикам, чтоб "замену" элемента исправили на "ремонт"..? И вообще - пи..ят они, что ОСАГО - убыточен, я думаю...
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Слабо верится, что убыточный бизнес может существовать в таких вот размерах. И кто бы с пеной у рта это не доказывал, не верю! В страховых далеко не лохи тусуются. Не выгодно, уходи нах, перспектив то не видно. Если стоимость ОСАГО вырастет на 20-30 процентов вместе с упразднением "старения" того что у меня стояло и в прекрастном состоянии до аварии было, я за! Думаю как и многие другие, некоторые детали не подвержены такому уж старению. Обидно, что следишь за тачкой, вкладываешь деньги, а тут раз и всё. А суммы которую насчитают не хватит для нормального ремонта. Вот и щемятся все в поисках а где подешевле, заранее зная, что возможно даже в ущерб качеству. Пусть создают мастерские, где на те деньги, которые насчитаны с учётом износа, они с учётом износа и ремонтируют, доводя машину до того состояния что и до аварии и пусть магазины такие там же делают!
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Вообще, конечно жалко людей, которые на старых а/м сильно влетают в ДТП. :cry2: Износ учитывается только на заменяемые детали. Если там ремонт, то износ не нужен. Особенно попадалово, когда замена деталей на старых иномарках, которым лет 15-20. Там износ 80% бывает. Потом бегай доказывай, что твоя старушка летает круче чем новые ВАЗы. :[:]|||||| Единственный способ обойти износ, это найти, кто сможет сделать платежные документы о покупке детали, которая идет под замену, мол ты ее только месяц назад купил, покарасил, поставил. Ниразу еще не проверяли такого! Ну тут по ситуации вообщем. Ну и естественно многие страховые компании, прямо так скажем свиничают! Занижают внаглую... Считаешь как положено, а они просят пониже сделать. Затем клиент идет в независимую оценку, т.е. в другую контору. А не знает, что эти компании "дружат друг с другом", ну и сделают разницу максимум в 1 т.р. Так что надо знать, куда идти если что.
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Приехала к нам как то на днях новая Субару Легаси. Ей бампер под замену. Износа практически нет. Узнаем цену в центре. Параллельно в авто магазинах. Цена бьется! Отлично. А из страховой звонят и кричат, мол родные, бампер дорогой... Давайте раза в полтора уберите цену! И споришь потом пол дня, что клиент пролетит с ценой. А они думают, а вдруг он найдет новый бампер дешевле! Ну это только если он сам поедет его покупать у завода изготовителя и пешком назад его понесет. Или думают, что клиент попытается его починить. Такой бред!!!
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО Кроме платежных док-тов на деталь, нужно еще подтвердить, что деталь была установлена на а/м, т.е. документов с сервиса и оплате за услуги. Без этого ничего не получится.
Ответ: Упразднение амортизационных вычетов по ОСАГО я уже финишировал , а мне говорят фальстарт :cry2: износ 70%, остальное надо с выновника через суд вынимать. хочу попробовать. у кого есть опыт? положительный жел-но. а мой виновник - представительство финской фирмы в москве..