Привет всем дезелистам!!! Парни подскажите по форсункам, Я хочу на днях поехать в сервис специализирующий по ремонту и диагностики ваговских дизелей! Хочу почистить, отремонтировать форсунки. Меня пугают что управляющяя форсунка может не работать электрическая часть! Мне предлагают Б/У форсунку VAG 059 130 202 за 7500руб!!!??? Новая стоит 17000руб, Это для меня дорого! Я нашёл аналог Bosch 0 432 133 833 (верен ли он???) просто цена подозрительная 6500руб новая!!! А проблема с авто такая: резко на газ она тупит и валит чёрный дым, медленно жмёш на газ разгоняется норм но на 4 и 5 скорости до 3000 оборотов пото ни в какую как будто за жопу держут, и если гружёный или в горку тоже дымит и не прёт!!!??
Логи сделай, если вагком есть. 1,13,14 группы на холостых и 4 группу в базовых, для начала. А управляющую форсунку мультитестером обычным проверить можно. Снимаешь фишку и на ней меряешь сопротивление. должно быть 200 Ом вроде, в цифрах поправят ребята если ошибся
что значит пугают ? выкладывай данные 4-ой группы и 1,13,14 тоже скорей всего у тебя проблема с распылителями, ну либо по воздуху, дырка во впуске, оттого и дым проверяется в 10-ой группе в разгоне, когда дымит.
По номеру 0 432 133 833 - просто форсунка. В existe 10 c лишним тыр. Где можно за 6500 купить управляющую? Подскажи!