были 332x32 стоптеч стало 345x30 ваг. пока не бьют тяжелые заразы по сравнению со стоптечем. колодки даж не стал новые покупать. нашел в недрах багажника DS2000 отездивший километров 500 максимум. пока что делать со старыми дисками стоптеч - неизвестно, т.к износпа на них ноль, колодки DS2500 которые с ними стояли тож с минимальным износом. били они у меня как тока хоть чуть чуть прогреются, т.е. холодные - геометрически ровны. а может и горячие тоже ровные а просто сказывается неравномерная цементация в процессе эксплуатации. одного неясно - почему таких проблем не было на штатных 314 На очереди переделка зада со штатного 269x20 на 335x22. PS очень я конечно своевременно перед зимой все затеял ведь зимой же ососбенно актуальны большие тормоза, правильно?
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Для зимы хватило бы и стока наверно.А если новаторская мысль жития не даёт, то сезон уже не важен ИМХО.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние диски 345 от S8 2002 и выше помойму годов. супорта я старые оставил, можно было бы и S8 прикупить, но не стал.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние 335 задние что-то вроде S6 2004-5-6 годов или S8 тоже последних совсем годов. не помню уже. в етке все ищется элементарно.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние да че там переделывать то другие скобы просто сделали по чертежу да и всех делов главное чертежик нарисовать
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Молодца поздравляю. Все во время, известно же нет ничего более постоянного, чем что-либо временное.. 1) За сколько отдашь свой прошлый комплект? 2) Что в него входит? 3) Чем не устроил. Можно в ПС. Еще раз поздравляю! Ждет тестов и оценок.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние ты читать умеешь? остались тока диски и скобы крепления супортов естественно. ни за сколько не отдам, потому что он нафик никому не нужен. диски проточу вернее отшлифую т.к. они новые. осталю на бдущее. или када машину разувать буду перед продажей отдам 2 комплекта в одном. супорта + 3 пары скоб для стоптеч диска и для сЫ8 диска. ну и 2 диска. чем не устроил - писал уже.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние да но чертежи под супорт стоптеч. и стойку A6 + ступицы S6. хотя под тоже самое и супорт S8 тоже есть чертежи.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Ну не ругайся. просто не до конца тебя понял. Название темы:"Ура, апгрейднул тормозлки передние". А не "Ура, заменил передние тормозные диски". Может по этому. ПыСы. Вот повезет тому, кто купит твою машинку. Кстати, а как воспринимают московскую зиму покрытие ВСМПО?
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние а я апгрейднул. было 332 стало 345 увеличение тормозной силы на 3,92% плюс диски больше масса больше теплоемкость больше. про пысы не повезет. я все сниму. потому что не оценят, особенно какого нить колхоза с приборкой всмпо одну зиму отъездило как новые - нареканий нет.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Принимай поздравления с новым тюнинхом. Пусть хорошо бегають. Пиши как будут себя вкести в процессе эксплуатации! В репу!
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Как будто с языка снял. Сам сейчас думаю ставить приборы или нет??? Есть неплохое предложение. Вроде Гредди, вроде надо, вроде пока продавать машину не собираюсь. А если обстоятельста заставят? Ведь 1000 за них никто не накинет. Учитывая что ты с приборкой намутил...тебе 5000 надо будет сверху просить. За ВСМПО спасибо. У тебя приборки рабочей в сборе на С4/С6 нет?