Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! Я знала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА
Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! Поздравляю болельщиков ЦСКА с чемпионством! Думаю, что армейцы свое второе "золото" действительно заслужили. В отличие от первого. У них был сложнейший и длиннейший сезон, им совсем не так подсвистывали, как два года назад, основные игроки их страдали от травм или неразделенной любви к бразильскому футболу... Но они привезли домой еврокубок, достаточно стабильно играли весь сезон дома, наигрывали молодых игроков и умудрились не только стать лидерами чемпионата, но и удержать свое лидерство. Молодцы.
Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! Я тоже от лица болельщиков Спартака пздравляю ЦСКА с победой...ЦСКА был лучший...
Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! поздравляю канеш :cry2: :cry2: а чё в куефа так плохо, двукратные мля? :very_cool:
Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! хз...вон питерцы Радимова поженили, наипенились у него на свадьбе до такой степени что играть нах перестали вААще. ЦСКА шампуня нализался после победы... посмотрим
Ответ: Ура ЦСКА - Чемпион!!!! ну нам то порадоваться есть чему!!!!!!! вот паровозу действительно радоваться нечему :drunk2: :drunk2: