Ответ: Ура! Дождался наконец!!! ничего не понимаю А это вообще что ли лохомобили? А так мечтаю об алроуде
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! АР - отцовский (писал на форуме неоднократно) 100 ка тоже его была, но ездил я частенько))) Сы6 - мечта; моя...
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! Я читать не умею А я 07 не стал продавать - батя планирует сделать - на дачу ездить
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! Pano77, БСЗ поставь на нее - помню меня моя затрахивала своим кулачками... И хрен знает почему, но у меня расход снизился послу установки.
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! я в выходные свою из гаража в гараж перегонял - ощущения? Как у мотоциклиста на фото: Но она у меня подгнившая неслабо... Аж дышит А руль после гидрача... жесть... А так пока на дорогу не упала - ездить можно... Мне даже удобнее чем в 10-ке, к примеру :blyy: А еще блин... Аж вспалкнулось... как вспомню цены на запчасти, как шаровые за час с передышками менял :cry2:
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! Вопрос! - конечно не серьёзный, но всё таки:" Зачем, люди, на фото замазывают госномера, а на одной фотке обязательно забудут это сделать? "
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! а ты присмотрись те фотке, что замазанные - с автору, стары хозяин замазал а где нумер видно, уже не с автору, видимо новому хозяину нечего скрывать:rzunimagu
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! а это мы увидим в следующей серии:rzunimagu кагда он ее продавать будет:rzunimagu
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! Поздравляю!! и желаю шоп в след. году мы тя с эской позравили))))))))))))
Ответ: Ура! Дождался наконец!!! Пасиба всем!! Отдал 28 за авто (колеса и куча запчастей + ключи + пылесос=) ) и 4200 за оформление - 3600 страховка на полгода и + 600 договор купли продажи, завтра на учет ставить поеду... По Москве уже покатался, трудностей не испытываю... благо давно ездить научили... Вобщем осталось еще наклейку АК.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шильд не повешу - оторвут вместе с багажником...