Вот и до нас, айтишников, дошел кризис. Кол-во спама уменьшилось больше чем в 8 раз!!!!! Причем спам, это самый дешевый и самый эффективный способ рекламы, если уж даже эту рекламу свернули, походу у многих совсем все хреново.... PS C нетерпением жду уменьшения кол-ва машин на дорогах. Причем в прошлую пятницу вечером пробок не было. Я сам офигел, но от кутузы, до нижегородки, через сущевку долетел минут за 40 (после 18.00 вечера). Ну немного потолкался перед савеловской эстакадой. Именно ДО, т.к. все уходили на дмитровку, ну и перед проспектом мира, стандартная ситуация из лохов, поворачивающих с четвертого ряда. Все. Съезд на рязанку, который обычно тянеться от ш энтузиастов отсутсвовал вообще, небольшая толкотня появлялась на самоя рязанке...
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! Да, замечено, я даже стал нервничать - а все ли у меня нормально работает? Правда спад был на прошлых неделях, за эту опять количество подросло:
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! да ну пробок меньше стало. ещё больше их. Москва теперь не только после 18 стоит, а постоянно.
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! пробок и правда меньше стало, подтверждаю. раньше по внутреннему мкад внизу прорваться невозможно было все время. ща свободенько так.... долой тошнотов кридитных с дорог!
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! ага, кризис. крупнейшего спамного хостера mccolo прикрыли пару недель назад, вот и все. а спама у меня и не было никогда. откуда брать?
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! фокусоводам нечем за бенз платить)) вот через пару месяцов у них коллекотры их лохомобили отберут - тада вообще сказка будет
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! спама никогда не наблюдала у себя. машин стало больше. ттк часто стоит уже с утра. я из бизнес-высотки постоянно ттк наблюдаю. иногда хорошевка ужасно едет.
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! очевидно автор имел ввиду спам не колхозных стоковых адресных ящеков аля мейлру
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! на мэйлеру спама мало, на рабочую корпоративную почту внешний спам не попадает. у нас с этим строго всё.
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! ну не скажи.... рассылка стоит копейки, а даже 1% перешедшей по ссылке, это уже окупают....
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! Не, это я все знаю, но это не то, так как он и раньше был заблокирован у меня... Говори куда форвардить почту для несуществующих адресов, ща устроим...
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! Это где такие люди, которые по спамовским ссылкам ходят? Уж давно нет таких, только как мой знакомый, ради прикола потрепаться если, чтобы в конце разговора нах послать под хорошее настроение
Ответ: УРА!!!! КРИЗИС!!!!! да я сам хожу, если что-то действительно интересное. Ну не по горячим губкам, а всякие там подарки, объявы о продаже машин/домов/квартир, если заинтересовало... И полно народу ходит. Поговри с народом, которые спам заказывают - отдача неплохая идет....