Всем привет. Теперь наконец то стал Audiводом. Сегодня приобрел таки А6 2.6 АКПП Quattro. Спасибо всем кто помогает в решении проблем. Супер клуб!!!
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! Я бы с радостью, но... Надо успеть поставить на учет до четверга, а в пятницу улетаю к туркам, на наше черное море. Как вернусь не вопрос!
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! Доброе утро ВСЕМ! И так комплектация: А6, кузов С4 или 45, кому как, двигло 2.6 ABS, коробка АКПП, !QUATTRO! салон черная кожа , цвет авто- черный. Родные диски Audi, типа штамповка, вообщем точно не знаю, только одно- заводские... Пробег около 170ткм, 95 год... Приборка с БК длинная, передние двери стеклопакет, и сзади электрошторка. Нужно- замена сайленблоков и расшерительного бочка. Ну вот пожалуй и все. Фото будут позже, но будут!!! Цена 10500.
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! Отличная комплектация! Поздравляю! Зы.. шторку электрическую тоже хочется
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! Поздравляю, Молодца! Сам хотел такую, просто попался А8 не дорого вот и купил.
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! По поводу пробега... так как брал у знакомых, сказали, что где-то на 50ткм был скручен... Согласен, с родным пробегом найти такую машинку просто анреал, либо владелец должен был прятать ее а гараже минимум лет 7... А так даваолен, после Хундай Акцент ощущение как на самолете, тишина, плывешь по волнам(гне нет ям, а почти везде они есть) дороги. Суппперрррр.!!!
Ответ: УРА!!! Купил Audi!!! Алексей! Что значит вовторую акцию?! По поводу страховки, уже сделал у меня жена с СОГАЗе работает .