Уря народ сбылось, точнее поставилось Вот такую магнитолку я себе вкрячил зупер З.Ы. Сорьки за качество,мобилка ё моё :blyy:
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил и что сие действо обошлось по деньХам? тв тоже есть?? если да - как обстоят дела с тв антенной??
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Блин...давно об такио мечтаю...весной уже чуть было не взял Вот счас посмотрел как получилось-наверно надо брать А как подошли разъемы??? Как играет???
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Всем привет! Наконец то я дорвался до нета счастья полные штаны. Сорьки что не писал так долго, в отъезде был Так ну что буду отвечать. По деньгам обошлось в 30к (+-500р) деревянных. Тв нету, но но вход под тюнер есть. У меня там в богжнике к верхней части ресивер приделали, сфоткаю выложу.
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Играет супер, а для человека который шарит в настройках (ни только бассов и баланса) вобще чума, я как дорвался, пол часа разбирался в функциях, уж очень много. Что касается брать или не брать, мой ответ брать, не жалею никапли. Подошло всё нормально, единственное что пришлось рамку/проставки заказывать.
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил А я мечтаюоб Alpine ivolga310 думаю к лету моя мечта осущетвиться!!!
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Слушай, а ты когда в машине печку топишь, у тебя мониторчик не плавиться? уж больно близко они друг от друга находятся
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил народ бывалый говорит что токого типа DVD с лифтом ЖК первые +/- 50 раз вылазиит........а потом выкавыривать приходится, так что теперь осторожней с кока-колкай и мороженным....
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Дак все-таки какой разъём родной? Сразу подошел Кенвуд или пришлось "кодовать"??
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Да нет вроде не плавиться с чего бы это ему, тем более у меня 2 центральных выхода печки/воздуховода на единичку открыты
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Пасибки за инфу надеюсь что у меня обойдётся, тем более что раз 50 я его уже вынимал :rotate:
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Эта, а морда то несъемная ??? ... нИкатит ... Ммм, я три магнитолки про@#@л, 2 раза стекла вставлял.
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Ну скажем так, не поностью, только на половину панелька снимается З.Ы. жалко стёкла и магнитолы
Ответ: УРА!!!! Наконец то поставил Классная штука, у меня Kenwood 815DVD, жаль инструкции на русском нет, если у кого есть отзовитесь.