Приобрел audi 80 b3 89 г. моновпрыск цвет белый! до меня один хозяин,отдал 5100, состояние zer good, из минусов, только сидение просаженное водительское,(бывший хозяин 120 кг.), и одна опора порвалась, пока вроде ВСЕ! Блин я так давно о ней мечтал, с таго самого дня как купил волгу! Короче сегодня я самый счастливый audimen!!!
Re: Re: УРА!!! НАКОНЕЦТО!!! Поздравляю, конечно... Но полностью согласен с Harley, может она навороченная какая-нибудь
Re: Re: УРА!!! НАКОНЕЦТО!!! Для тулы нормально, наворотов нет совсем, но состояние отлично просто(ну насколько ето возможно), у нас в туле на базаре 5800, замухрыжки, все кривые как хрен знает что! Я b3 2.0 89 г. 1 раз битую(до меня наверно раза 2 и конкретно), с проблемами по пуску , сцеплению, гидрачу, рейке(просто убитая!),коробке, ходовке , разбитое стекло лобовое за 4000 и оторвали с руками, так что думаю все ок! Конечно можно было бы в москву, но на базаре стремно, а там по объявам искать вообще не катит! А хорошую машину дешево можно найти конечно, но очень долго... не мой вариант! кстати, в воскресенье чуть не купил b3 89 mono зел-й металик, вся в царапинах, 4 ступ. кп. , хозяин возил на ней товар на базар(просела слегка), 4700$ без торга, но меня опередили(что не делается все к лучшему!)
Продаю машину, в Туле (спец.доставка) - 6800 килобаксофф. В состоянии как есть - 6100. Налетай не скупись, покупай живопИсь. (с) Кому зайца-побеХайца, свежепойманного? (с) to Dimka L , AUN : поехали вместе в Тулу? Тачки толкнем, а деньхи пропьем!
бензину туды - сюды на 80-ке на 400 рупи выходило, но енто если экономно и за 1 базар продать! что маловероятно! Плюс я лично машину из другой обл. боюсь покупать, так как ставят на временный учет(и на нем можно аж о пол года стоять!), и всплывет что еще не хорошее, а с нашей обл, без особых заморочек на постоянный, хотя ето ИМХО.Сегодня еще раз был на базаре,(просто посмотреть зашел!), 87 г. 5000$ , так что мне еще повезло наверно! Кстати нашел куда бита была(в небитость не верю!), правый задний фонарь и бампер, в принципе мелочь совсем, но сделали похабно, благо за бампером не видно не фига, а так вроде ок!
да уш, поздравляю тож! у меня сегодня 1 год и 3 дня как купил свою бочку. но до сих пор меня прет!!! отличная машина, особенно после ТАЗика ) одно только жалко - чито так долго (10лет) ездил на всяких тазах, да еще считал, что это правильно...