УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladimirvood, 20 окт 2005.

1. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t
    :love: Нашол причину плохой заводки на горячий мотор. Как писал раньше;поменял расходомер(он бил ошибки) также поменял рваный патрубок, и клапон (БАЙПАС) но заводка на горячую плохой так и осталась. Решил снять форсунки, думал может пускают,откручиваю топленый шланг а от-туда даже капелька не капнула(а мошыну 5 минут как заглушил) вставляю датчик давления кручу стартером ; рывками дашло до 5 бар. выключаю стартер а давление сразу 0 бар. ТРУБА БЕНЗОНАСОСУ! Снял бензонасос(кстати я первый кто открывал крышку в бак а машына 96г) отдал в ремонт 40$. Сейчас спол тыка зовожу. И расход уже нормальный 12-13л!:up:

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t

хм...ну вот как быть первым у девушки, это я ещё представляю (хотя тоже наипать могут :nod: ). но что значит "Снял бензонасос(кстати я первый кто открывал крышку в бак а машына 96г)" ты это с чего взял????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Ето нада было только видеть;на хомутах выбито Audi а они одноразовые я таких нигде не видел и по шурупом и гайкам видна что их никто не трогал.Может я и ошибаюсь но!?

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

:rzunimagu да шучу я....просто рад за тебя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну вот видишь, молодец какой :)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

:nod: :D :D