Нашол причину плохой заводки на горячий мотор. Как писал раньше;поменял расходомер(он бил ошибки) также поменял рваный патрубок, и клапон (БАЙПАС) но заводка на горячую плохой так и осталась. Решил снять форсунки, думал может пускают,откручиваю топленый шланг а от-туда даже капелька не капнула(а мошыну 5 минут как заглушил) вставляю датчик давления кручу стартером ; рывками дашло до 5 бар. выключаю стартер а давление сразу 0 бар. ТРУБА БЕНЗОНАСОСУ! Снял бензонасос(кстати я первый кто открывал крышку в бак а машына 96г) отдал в ремонт 40$. Сейчас спол тыка зовожу. И расход уже нормальный 12-13л!
Ответ: УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t хм...ну вот как быть первым у девушки, это я ещё представляю (хотя тоже наипать могут ). но что значит "Снял бензонасос(кстати я первый кто открывал крышку в бак а машына 96г)" ты это с чего взял????
Ответ: УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t Ето нада было только видеть;на хомутах выбито Audi а они одноразовые я таких нигде не видел и по шурупом и гайкам видна что их никто не трогал.Может я и ошибаюсь но!?