вы о чём батенька ? если нужно чахнуть и понты кидать, это во двор надо ехать. тут будет и критика и поздравления. а вот переходить на личные оскорбления совсем не красиво. по мне тоже полное не алё и что ? я теперь козёл в твоих глазах ?
сообщение было именно для того кто блондинку назвал того кто стоит у авто....читайте внимательнее.... и свои понты, дворы и понятие не выкрикивайте....алё?
Здесь нет ни намёка на то, что блондинкой назвали того, кто стоИт у авто. Вы напрасно восприняли это на свой счёт. Непонятно, почему Вы так щепетильны на этот счёт. Ну да это, как говорится, Ваше внутреннее восприятие. Тем не менее. Товарищи соконфетники. Принимая во внимание некоторые особенности поведения и нюансы восприятия нашего нового участника, прошу воздержаться от неосторожных выражений и сравнений, по отношению к пользователю Бадик и к его автомобилю. на этом предлагаю раскурить трубку мира и прекратить всяческий флуд, чтобы не пришлось сорить карточками и раздавать баны.
Знаю Бадика уже 6 лет, авто видел в живую, щупал салон - Все очень красиво смотрится и сделано аккуратно, позавидовать только можно !!!!!!!!! Сам сейчас надумываю к этим же ребятам, что делали салон обратится и сделать также в чёрный или другой цвет. Колхоза нет, за рулем нормальный мужчина - не блондинка ))))) не стоит переходить на личности и оскорблять друг друга. Мне лично нравится как сделана
мне тоже понравился ,может и режет конечно,хозяин барин! Про блондинку лишнее было сказано,можно было пол корректнее выразится!и вообще как начали тему разводить народу повылезало,лучшеб по теме отписывали!
а надо чтобы все писали кипятком от восторга ? на то он и форум, что бы обсуждать. как известно все фломастеры на вкус разные я сейчас карбон везу по кругу на машину, думаю тоже далеко не все в восторге будут и "колхозник" в свой адрес ещё не раз услышу.
Parradox я никогда не обсир*ю и не пишу колхоз или не колхоз, про дворик и т.д. посмотрел, принял к сведению, буду делать лучше чем увидел, по крайней мере постараюсь, и всегда делаю то, что мне нравится и мнения других меня далеко не волнует и не интересует, так сказать поделится чел. хотел а получилось как всегда ))))))) про карбон - есть ссылки, дай поглядеть ))))
Где вы узрели что я кого то бландинкой назвал? Я ниразу на форуме на личности не переходил. Салон может и калхоз, но за проделанную работу респект. Каждому своё, кому то куртка красная в наклейках, а кому то костюм от дг.
По мне так лучше бы руль от ТТС поставить с перфорированной кожей, да и ценник не намного больше - ИМХО, конечно...
Калхоз! еще и с восклицательным знаком - а вам то не пох как сделано ??? - вот и оскорбление, сделайте лучше. Тупую блондинку за руль ))) Гыыыыыы - я бы тоже не потерпел бы такое. пысы: держите свои мысли и высказывание при себе, дабы не накалять страсти на форуме или в теме.