С таким подходом вам лучше вообще больше на форуме ничего не выкладывать. Колхоз - довольно часто встречающееся слово в клубе. По вашей логике, если нравится, то пиши, а если нет - держи свои мысли при себе.
вот хош честно?.. Стараюсь так и делать, из соображений деликатности человектюнил, не суть, сам или в ателье желание вкладывал, душу... бабки... немалые порой... а тут его в его же художества носом ему будет неприятно тем более с таким легкоуязвимым самолюбием ну и пошто я буду высказывать ему это он-то ждёт похвал и восторгов ну или хотя бы критики, но в приемлимой для него форме он мне ничего худого не сделал, поэтому пусть пребывает во власти своих иллюзий, восприятий и мироощущений но это я так стараюсь себя вести это никого не обязывает снимать с моего поведения шаблон
Т.е., придет кто-нить на тюненой девятке с синими писалками, спаркои т.д. и даже колхоз крикнуть нельзя, дабы не обидеть тюнера ?
Мне понравился салон, просится только руль другой, стандартный уже не смотрится.Насчет красных салонов предубеждений нет - у родственника Форд -эксплорер с Америки белый был с красным салоном, даже подволок красный был.Бадику - респект! В Англии видел похожую расцветку на Селике в автосалоне.Там он шла под названием "Плащ вампира"
1. С таким подходом вам лучше вообще больше на форуме ничего не выкладывать. Во первых я ничего не выкладывал, Во вторых написал свое мнение как было бы лучше. 2. Колхоз - довольно часто встречающееся слово в клубе. Колхоз тут не уместно, так как сделано грамотно и аккуратно. Вот если бы сшили салон иголкой и торчали бы складки то тогда я бы первый написал "Колхоз" !!!! 3. По вашей логике, если нравится, то пиши, а если нет - держи свои мысли при себе. Нормальная логика у меня, я уже сто раз так делал, все нормально, только позавидовать можно .....
насчёт руля не знаю, вроде неплохо сделано. Но красный салон шикарен! конечно глаза чуть режет, но выполнено очень прилично, качество видно, если позволите мне такое выражение. Торпеда в алькантаре вроде бы? Это моя мечта, вот только гарантийную машину трогать не решусь, там ведь надо консоль переднюю и торпеду разбирать, а вдруг соберут криво (к тому же, я сильно "везучий" в этом плане)
Вот соглашусь с isaevым, любое отклонение от стока уже колхоз. И нет ничего в этом слове содержащие обиду.
Ну вообще обычно "Колхозом" называют плохо проведенную доработку, не красивую, не качественную. И воспринимается слово колхоз как низкая оценка. А так то можно раздел Тюнинг переименовать в Колхоз... По поводу критики. Она была бы принята, если б писали развернуто, а не " фуу, хрень", "салон блондинки", "так ток без вкуса чел сделает" и т.д. Вот люди которые пишут "красная строчка на мой взгляд не в тему","на мой взгляд гаррет лучше тд потому то, потому то" и тд. Вот это аргументированная критика. А свое "я бы", " мне бы" нужно показывать когда свои доработки выкладываешь
Да че вы бадягу развели?.... Я не обсирал качесто выполненой работы, я "заколхозил" Цвет данного салона, по моим критериям он отвратен(ИМХО) А про блондинку-это апофеоз, красное-бабам синее- мужикам. Ну и опять же Ферари в моем понимании тока красная это не как не означает что это машина для блондинки.